Мой сынулька сделал маме подарочек и родился 20 августа на мой день рождения 30 лет. на сроке 40 недель и 2 дня. роды за 5,5 часов. Все прекрасно, без разрывов и швов. Ребеночек 4200 и 53 см.
Долго смотрела, что многие девочки смотрят этот сериал, но сама как то не очень хотела смотреть. Но вот включила и вторую неделю не могу оторваться, даже сильно спать хочу и то смотрю. Очень интересно, я когда в книге читала про Роксолану (Хюрем) тоже … Читать далее
Купили круг для купания малышей. Он от 6 кг — у меня малышик как раз 6 кг. Какая это прелесть, двочки. Ему так понравилось, надевала — поныл немножко — а как в ванне оказался — ручками ножками барахтает, два раза даже перевернулся в ванне — мордаха довольная … Читать далее
Девочки, кто получает смесь бесплатно с молочки до 6 месяев — сколько вам выдают пачек? или банок? А то интересует этот вопросик. Нам на сентябрь 2 выписали на октябрь сказали 3 пачки дадут. Мне дочкам вроде больше давали. Просто сколько не помню.
Уложу Илюшку спать — иду на кухню. Квартира большая — я на кухне не слышу что в зале. Мою посуду или пью чай — слыщу плач — рев такой сильный — прибегаю — спит малышик, и так несколько раз на дню. У кого так же бывает?
Вот возникает ли у вас такое желание? Ибо потихоньку начинают бесить — муж, который спокойненько дрыхнет и е ребенку не встанет. Ребенок, который с 4 до 6-20 веселится не понятно чему. Я не поспала, а он довольный, что ему надо непонятно, но его кряхтение … Читать далее
У дочек есть перхоть — даже не перхоть а какие то коричневые каки на голове — типа корочки детской или грязь это????? помою голову потом вычесываю расческой, откорябываются нормально. Не на всей голове, впереди только. Но голову мы часто моем да и не … Читать далее
В России не принято спрашивать родителей о наследстве о завещании. Я знаю, что почему то из-за каких то ложных стеснений или фраз «Я еще не помер, вы уже делите добро» люди зачастую оказываются без наследства. В развитых странах — это нормально составить … Читать далее
У меня муж вчера приходит — довольный как кот, объевшийся сметаны и приносит домой сковородку! Керамическую — говорит так понравилась в магазине — вот сэкономил там на чем то — купил! И еще говорит -я знаю, ты будешь ругаться что дорогая. (Блин он ведь … Читать далее