Девочки! Может кто-то ходит в этот сад. Или есть подруги в малиновке, кто может ходить? Сад находится на ул. Есенина 41. Дали нам туда направление, ближе для нас места не нашлось. Чего ждать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сад 473 и 104, Минск, моск. р-н
11 января 2016 14:48
Девчонки!!!! Вот и подходит время выбирать садик:) Хочу найти отзывы какие-то реальные. Может кто ходит уже в эти сады? Или другие по ул. Есенина, Космонавтов в Малиновке, в Московском районе Минск?
Всем привет! Уже наверно нас забыли)) Не мудрено, как-то почему-то забывается сюда заходить… да и еще появился нетбук, в котором не могу зайти не помню просто пароль))) что нас произошло? Всего и не напишешь… главное — в сад мы не пошли, поэтому мама … Читать далее
Еле смогла зайти на сайт))) А сколько уведомлений — страх)))) все удалила, честно, не смогу прочитать да и не актуально уже) За некоторыми слежу в инстаграме и в вайбер) Но все равно соскучилась по вам!!!!! А мы… уже большие, как впрочем и все наши … Читать далее
Похоже мы вступили в период кризиса))) Ведет себя очень… вернее НЕ очень хорошо) если что-то даешь ей не то, что хотела — отбирает и бросает) Кричит, если что-то не даешь сделать, причем сильно:) а вчера приходила сестра моя, заворачивала подарок и не … Читать далее
И снова грусть тоска… да и еще перед праздниками… курс растет, валюты нет… сейчас начнется хапун техники, мебели и тд. и с чем вы придет в новый 2015? Печалька однако
Моя мама хочет подарить Вере куклу на Рождество. Она начала изучать вопрос — какие есть куклы, фирменные интерактивные имеется ввиду, типа Baby Born. Так вот может подскажете, какие еще есть куклы? Я нашла еще Baby Annabell, Baby Love (аналог борна … Читать далее
Девочки, хочу отдать вещи своей дочки где-то от 6 месяцев и до года, может чуть больше — там носочки, колготки, платье, кофточки, шапочки и некоторые аксессуары. Состояние разное — есть практически не ношеные, есть средние. Хочется отдать действительно … Читать далее