Ростов. Пойдемте куда-нибудь сходим )
21 июня 2019 22:24
Девочки, может кто хочет сходить куда-нибудь потанцевать например или ещё куда. Задолбалась дома сидеть ) пойдёмте ))
Девочки, кто жил в обоих городах? маме ищу жилье, спрашивает: какой воздух и там и там ( сухой, влажный), где легче дышится. Интернет говорит разное, люди тоже. По мне так, кажется в Краснодарском крае дышится хуже. У мамы астма. Спасите )
От 6-10 лет зажигательные современные, напишите пожалуйста
Подскажите пожалуйста, можно ли ручную кладь провезти обычным закрытым пакетом/пляжной сумкой? никогда не брала с собой ее.
Подскажите, где можно взять займ/кредитную карту (до 15тыс) без процентов ? Работаю не официально. Кредиты и займы никогда не брала, поэтому вообще не в курсе)
Маленький ребенок: — Мам, хочу на день рождения тампон! Мама: — А ты знаешь что это такое? МР: — Нет, но по телевизору говорят, что если у тебя есть тампон, то ты можешь ходить на пляж каждый день, кататься на велосипеде, бегать, и вообще делать … Читать далее
Девочки, кто наблюдается у платного врача в Ростове, подскажите какая стоимость приема, в месяц сколько раз и т.д.
Я вас достану) к какому Г ходите (я хожу в ЖК №1)? напишите отзывы, плиз
Девочки, кто ходит в женскую консультацию №1 (на ул. В.Пановой), к какому гинекологу, расскажите пожалуйста. Хочу сменить гинеколога, но не знаю на кого.
Мясо в кисло-сладком соусе (не курица) и чтоб было как в кафе Может у кого получается? дайте рецептик пожалуйста, только проверенный...