Валентина
Котлас
Была в сети 30 апреля 2022 16:59
Все
В последний день на море подхватили ротовирус, в самолете вырвало 3 раза, потом через 12 часов начался понос, потом снова рвота, не так часто, но из за того что ребёнок постоянно лежал, вызвала…Читать далее
264
Добрый вечер, месяц назад ребёнок заболел 1 год и 8 мес. температура под 39, сопли, нос не дышит, после сна кашель, все как обычно. Начали лечение, Участковый педиатр, одобрил мое лечение и…Читать далее
510
У племянницы 14 лет, на плече появились вот такие прыщики, может кто знает что это такое?
225
Девочки, вчера у малого появились сопли, впервые за 1,5 года, вчера было терпимо, сегодня они просто льются рекой. Промываем, высмаркиваемся постоянно, закапываем, понятно что сразу улучшений…Читать далее
197
Девочки поделитесь пожалуйста как ваши детки пошли в сад, интересуют именно малыши с года до двух, как проходила адаптация, как долго? Нам год и пять месяцев, ходим 4 дня, понятно что слёзы…Читать далее
216
Ситуация такая: два года Новый год праздновали у нас дома, мои родители, мужа и один год приезжал брат мужа с семьей из далека, ездит редко домойЯ сама всех звала. Как говорится одной большой…Читать далее
256
Девочки есть тут такие кто ночью грудью не кормит, а днём даёт? Мы отучаемся от груди, третья ночь, две ночи последние спим всю ночь, только вот в одной груди уплотнение, видно что молоко, но…Читать далее
217
Нам 1,2 и у нас аллергия, пока не можем определить на что. С введением прикорма, щеки периодически краснели и выходили на теле пару пятнышек, но все проходило, сейчас вылезла не маленькая, я…Читать далее
#Первые трудности, радости
215
Вчера сделали последнюю прививку АКДС - Инфанрикс Гекса и ночью поднялась темпа. На другие прививки температуры не было. Медсестра говорит на неё не должно быть температуры. Вот и вопрос была…Читать далее
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще