привет девочки, я наконец то добралась до компа и прочла все посты, простите что не ответила их очень много, а времени очень мало!!! я видела что многие меня удалили их друзей!!! и всем кому я не интнресна просьба сделать тоже самое!!! итак мы растем, … Читать далее
у меня у сына высыпало по телу красненькими мелкими точками, девочки что это аллергия???? и может ли быть аллергия на персиковый сок? буквально 2 часа назад выпила персиового сока 0.5???? блин переживаю, я на ГВ
Девочки привет!Красиво писать не умею, так что напишу как могу. Итак начну свой рассказ с того, что мы с мужем планировали нашего малыша. И тщательно готовились стать родителями! Перед тем как мы начали думать о том что нам пора увеличивать нашу семью … Читать далее
девочки, у моего мальчикане проходит раздражение на попке!!! крема меняла, присыпку пробовала, и даже крахмалом сыпала!!1 толка нет, помогите чем вы спасались!!!!???????????????7
девочки привет!!! вот меня интересует такой вопрос,: Вам врач ваш говорил сколько нужно раз ходить в бидэ??? и то что нужно прикладывать лед к животу???
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! вот и настал тот момент когда я стала мамой!!! Вспоминаю как долго мы этого ждали… а теперь моя крошка лежит рядышком со мной!!! И я не могу налюбоваться на него!!! Родились мы 01.11.2013 в 14:10 с весом 3700 и ростом 54 см!!!