Девочки привет) блин вот знаю что глупо...у меня через 2 мес день рождение юбилей)) и муж спрашивает что мне подарить? А я не знаю((( чтобы вы попросили у мужа?))
Как дела у вас? Погода на улице желает лучшего((( очень хочется солнышка и тепла🌞🌼 съездили мы купили коляску прогулочную😍. Я очень довольна и доча тоже оценила👍 вот немного фото)) покупали в детском мире))
Ох как бы все написать и сформулировать правильно...девочки, прошу не закидывать камнями, а наоборот как то направить что ли)) тема будет о лишнем весе🙈 когда я лежала в РД беременная и после я похудела, и пока кормила грудью (а это было всего 4-5 мес😔 … Читать далее
Девочки мамочки) расскажите у кого деткам 1 год и 5 мес, что вы умеете делать сами? Что говорите? Как вообще развиваетесь?)) кушаете ли сами? На горшок ходите или нет?
Мы вот ни в какую не хотим есть ложкой) все руками)) на горшок...ох вроде и садимся … Читать далее
Мамочки, такая история! Вчера мы съездили в гости и по не осторожности там ей (те к кому ездили) дали доче консерву в томатном соусе, без моего ведома, и вечером она у нас блевала(( хорошо у меня подруга рядом живет и дала лекарство🙏🏼и тьфу тьфу тьфу … Читать далее
Дорогие девочки, жены!
HEEEEEELLLLPPP!
Помогите, у мужа скоро день рождение, юбилей 25 лет! Подскажите что можно подарить??? Оригинального такого, может даже что то своими руками!
P.S. Часы, что-то в машину, или что то на тему хобби это все мимо … Читать далее
Всем привет))
Девочки такой к вам вопрос!
Расскажите как вы проводили первый день рождение своим малышам???
Я конечно смотрела в интернете сценарии, но вдруг кто ещё что интересного напишет?))
Заранее всем спасибо👏🏼