Девочки!!! Старший заболел. Вчера температура, вечером один раз вырвало, утром ещё один раз. Температуры уже нет. Дала Энтеросгель. Но мается, животик болит. Переживаю за младшего. Что делать, чтоб не заразить? Всю ночь не сплю
Блин, девочки,не знаю что и думать. В общем после родов у меня перестали расти волосы под мышками. Это вообще что? И как? И у кого так было?? Гормональный сбор или перестройка?
Как решились на третьего?
13 июля 2018 18:57
Вот мне интересно, как решиться?)) мы с мужем планируем попытаться за девочкой сходить)) не сейчас конечно и не через год
Я думаю опять лет через 5-6. Но не перехочу ли я потом?) очень хочется дочу. Конечно, если мальчик будет, я буду рада не меньше … Читать далее
Диастаз
13 июля 2018 14:17
Девочки, когда сойдутся мышцы? У меня расхождение один палец, сказали, что это норма. Сойдутся. Когда только? С первым я не проверяла, поэтому знать не знаю
Девочки, кому как падали первые пособия с родовыми? Вместе одной суммой? Или сначала что то одно, второе попозже упали? Одобрено и то и то. Но сегодня упали пособие до года, а родовых нет. Стоит паниковать? Или упадут еще?
В общем забрали старшего с садика, ходил в гос группу в частном садике. Потом при школе перевелись. Но толку от него ноль. Сейчас идем в студию и встали снова на очередь. Не с целью прям попасть, но все же. Есть ли шанс)) встали на очередь в хорошие … Читать далее
Все в заголовке)) месяц назад родила без швов, когда можно начать заниматься спортом? И у нас гв, кофе можно? Я вообще кофеманка. Всю беременность на кофе, сейчас уже месяц без него и ломка😁 когда кофе можно уже начинать пить?
Автокресло, у кого такое?
21 июня 2018 07:22
Bertoni (Lorelli) Saturn. Как вам? Для малыша нормально? Там написано с 0-18 кг, подойдет для такого маленького? И как в использовании? Удобно?