МамаСыночка
Костанай
Была в сети 22 ноября 2021 19:45
Все
Девочки, кто силен в математике? Курс 10-11 класс, надо решить уравнения! Помогите пожалуйста!!!!
129
Девочки!!! Старший заболел. Вчера температура, вечером один раз вырвало, утром ещё один раз. Температуры уже нет. Дала Энтеросгель. Но мается, животик болит. Переживаю за младшего. Что делать,…Читать далее
177
Блин, девочки,не знаю что и думать. В общем после родов у меня перестали расти волосы под мышками. Это вообще что? И как? И у кого так было?? Гормональный сбор или перестройка?
168
Вот мне интересно, как решиться?)) мы с мужем планируем попытаться за девочкой сходить)) не сейчас конечно и не через год Я думаю опять лет через 5-6. Но не перехочу ли я потом?) очень хочется…Читать далее
97
Девочки, когда сойдутся мышцы? У меня расхождение один палец, сказали, что это норма. Сойдутся. Когда только? С первым я не проверяла, поэтому знать не знаю
84
Девочки, кому как падали первые пособия с родовыми? Вместе одной суммой? Или сначала что то одно, второе попозже упали? Одобрено и то и то. Но сегодня упали пособие до года, а родовых нет. Стоит…Читать далее
119
В общем забрали старшего с садика, ходил в гос группу в частном садике. Потом при школе перевелись. Но толку от него ноль. Сейчас идем в студию и встали снова на очередь. Не с целью прям попасть,…Читать далее
151
Все в заголовке)) месяц назад родила без швов, когда можно начать заниматься спортом? И у нас гв, кофе можно? Я вообще кофеманка. Всю беременность на кофе, сейчас уже месяц без него и ломка…Читать далее
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще