Вчера моей сладкой булочке исполнилось 5 мес. Как быстро все таки летит время, вроде вот только в пузике толкалась, а уже такие большие)))И прям с утра нам подарочек))) смотрю а у нас негаданно нежданно вылез первый зубик)))) Я ожидала, что прорезование … Читать далее
Вопрос состоит вот в чем: через сколько после подачи документов начисляется пособие? На просторах интернета прочла, что выплачивать не работающим гражданам их должны не позднее 5 числа текущего месяца… так вот я жду жду, и все как то не перечисляют мне … Читать далее
Нам 4 месяца, были сегодня на приеме у невролога, она нам сказала, что у дочи моей гипертонус ножек, ( когда ее ставят вертикально, она поджимает ножки и полной стопой не упирается вообще, висит вообщем) в заключении написала диагноз «гипертонический … Читать далее
Девчат, кто пользовался многоразовыми подгузниками, ваши отзывы о них, где у нас в астрахани их можно купить? прошлась по многим аптекам и нигде их нету(
«Спят ли мамы?» — я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама … Читать далее
Девчат подскажите, что это может быть… второй день крутит живот как при диарее и подташнивает, но ничего не происходит… покрутит несколько минут и отпускает, отравиться не могла, так как ничего такого опасного не ела… может было так у кого, а то я переживаю … Читать далее
Девчат, у нас частный дом, и дверные проемы не стандартного размера...хочу в комнату поставить раздвижную дверь купе, в связи с эти вопрос, подскажите, где у нас можно заказать дверь не стандартного размера… а то уже замучалась искать
Девочки, до ужаса устала сидеть дома без работы , но в связи с моим интересным положением я ближайшей год явно на работу выйти не смогу) так вот связи с этим у меня возникла идея найти работу на дому… Так вот, может кто из вас работает на дому, через … Читать далее