Девочки с г. Видное расскажите о районе, нравиться или нет. Удобная ли добираться до работы в Москву, пробки есть. Муж рассматривает вариант покупки квартиры в «Эко Видное» может кто там уже живет?! Очень буду рада любой информации))) интересно все
Нам полных 7 месяцев, болеем без перерыва 3 месяц, старшенькая. Носит заразу из сада, до сих пор не могу ввести прикорм. Давала пару раз, все выплевывает, может ещё подождать, или можно как здорового ребёнка кормить.
Девочки поделитесь, что вы прикупили или собираетесь купить в подарок для родных. Голову ломаю вторую неделю
Ой девочки, я просто в ужасеВчера купила себе зимнюю куртку коламбия омни хит, за 8000Вышла на улицу, и как замерзла в ней, ужас какой то… Деньги выбросила, придется просить мужа 2 куртку покупать, в чем вы с детьми гуляете? Чтобы больше не тратиться … Читать далее
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, купили каляску перего gt3 я такая была довольная, но вот вышли на улицу и я все никак не могу понять! Почему накидка на ножки не крепится если ребенек уснул и спинка в лежачем положении, как вы выходите из … Читать далее
Девочки подскажите у кого такое было? Ввела прикорм все шло хорошо, недавно попробовали творожок Гербер, реакции небыло и смешанный творог с фруктами. На молочной кухни выдали Агушу творог и тут понеслось вся в красных пятнах, на всю молочку теперь высыпает … Читать далее
Девочки подскажите у кого такое было? Ввела прикорм все шло хорошо, недавно попробовали творожок Гербер, реакции небыло и смешанный творог с фруктами. На молочной кухни выдали Агушу творог и тут понеслось вся в красных пятнах, на всю молочку теперь высыпает … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Ребенку 6 месяцев часто чешет носик и психует, каждый день чистим и капаем капельки((((
Девчонки, может кто не знает, делюсь!!! Подарили мне вот такой приборчик для удаления сопелек у малыша, сначала подумала что это такое, а когда попробовала и очень сильно удивилась, вещь классная!!! Вытягивает все сопельки за секунды, и ребенка не травмирует, … Читать далее
Девчата подскажите!!! Ставить прививки в роддоме или нет??? Кто как решил и почему...