Девочки с г. Видное расскажите о районе, нравиться или нет. Удобная ли добираться до работы в Москву, пробки есть. Муж рассматривает вариант покупки квартиры в «Эко Видное» может кто там уже…Читать далее
Нам полных 7 месяцев, болеем без перерыва 3 месяц, старшенькая. Носит заразу из сада, до сих пор не могу ввести прикорм. Давала пару раз, все выплевывает, может ещё подождать, или можно как…Читать далее
Ой девочки, я просто в ужасеВчера купила себе зимнюю куртку коламбия омни хит, за 8000Вышла на улицу, и как замерзла в ней, ужас какой то… Деньги выбросила, придется просить мужа 2 куртку покупать,…Читать далее
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, купили каляску перего gt3 я такая была довольная, но вот вышли на улицу и я все никак не могу понять! Почему накидка на ножки не крепится если ребенек…Читать далее
Девочки подскажите у кого такое было? Ввела прикорм все шло хорошо, недавно попробовали творожок Гербер, реакции небыло и смешанный творог с фруктами. На молочной кухни выдали Агушу творог и…Читать далее
Девочки подскажите у кого такое было? Ввела прикорм все шло хорошо, недавно попробовали творожок Гербер, реакции небыло и смешанный творог с фруктами. На молочной кухни выдали Агушу творог и…Читать далее
Девчонки, может кто не знает, делюсь!!! Подарили мне вот такой приборчик для удаления сопелек у малыша, сначала подумала что это такое, а когда попробовала и очень сильно удивилась, вещь классная…Читать далее