Хочу в совместных покупка на зиму заказать комбинезон. Но встал вопрос с размером, зима у нас начинается с конца октября и длится до мая месяца. В октябре нам будет 8 месяцев, сейчас 4,5. На приеме в 4 месяца рост был 65 см. Как думаете брать 80 или … Читать далее
Дочери через неделю 4 месяца, сегодня меняла очередной подгузник и обнаружила на писе сгусток беловатозеленые выделения, без запаха! Такое в первый раз ! Было ли у кого такое?
Всем привет. Стала замечать что ребенок во сне задерживает дыхание на секунду, две. У кого такое было или есть, почему они так делают? Стоит ли бить тревогу?
Прокалывание ушей.
30 марта 2018 17:50
Планирую в будущем дочке проколоть уши. В каком возрасте это сделать?
Подмывание новорожденной девочки
23 февраля 2018 12:26
Девчонки,как вы отмывали белый налет между большими и малыми половыми губами у новорожденной. Убрали за раз или ..... Я боюсь туда лезть, а надо ?
Вчера 16.02.18 в 21.28 родилась на свет наша доченька, сначало пытались родится самостоятельно, но вынуждены были делать кс. Слава богу все прошло хорошо ????
Всем привет. Подскажите кто принимал сироп от кашля доктор МОМ, помогает ли? На следующей неделе сдаваться в роддом, а тут и кашель и сопли ? или как можно быстро избавиться от простуды? Температуры нет ☝️
Хочется спать ???
5 января 2018 13:12
33 неделя беременности, в последнии 4 дня просто с ног валишься, хочется спать, спать, спать, причем и ночью сплю нормально. Анализы в норме. Может быть мой организм готовится уже к рождению? У кого как было и есть?