Хочу в совместных покупка на зиму заказать комбинезон. Но встал вопрос с размером, зима у нас начинается с конца октября и длится до мая месяца. В октябре нам будет 8 месяцев, сейчас 4,5. На приеме в 4 месяца рост был 65 см. Как думаете брать 80 или … Читать далее
Дочери через неделю 4 месяца, сегодня меняла очередной подгузник и обнаружила на писе сгусток беловатозеленые выделения, без запаха! Такое в первый раз ! Было ли у кого такое?
Всем привет. Стала замечать что ребенок во сне задерживает дыхание на секунду, две. У кого такое было или есть, почему они так делают? Стоит ли бить тревогу?
Планирую в будущем дочке проколоть уши. В каком возрасте это сделать?
Подмывание новорожденной девочки
23 февраля 2018 12:26
Девчонки,как вы отмывали белый налет между большими и малыми половыми губами у новорожденной. Убрали за раз или ..... Я боюсь туда лезть, а надо 😒
Вчера 16.02.18 в 21.28 родилась на свет наша доченька, сначало пытались родится самостоятельно, но вынуждены были делать кс. Слава богу все прошло хорошо 😅😍👶👼
Всем привет. Подскажите кто принимал сироп от кашля доктор МОМ, помогает ли? На следующей неделе сдаваться в роддом, а тут и кашель и сопли 😰 или как можно быстро избавиться от простуды? Температуры нет ☝️
33 неделя беременности, в последнии 4 дня просто с ног валишься, хочется спать, спать, спать, причем и ночью сплю нормально. Анализы в норме. Может быть мой организм готовится уже к рождению? У кого как было и есть?