Сегодня утром проснулись, весь глаз в гное, покраснел. Закапала альбуцид, вроде все прошло. На всякий случай завтра сходим к окулисту. Я только не знаю стоит еще капать и сколько, чтобы инфекция дальше не распространялась?
Завтра собрались с мужем отметить годовщину свадьбы и решили поехать в политотдел на сутки, ну и в аквапарк разумеется тоже пойдем. В связи с этим встал вопрос: как купаться с годовалым ребенком? Я не говорю о большом бассейне, там есть маленький детский, … Читать далее
Нам уже скоро 1 год и 1 месяц, а мы до сих пор не закончили проходить медосмотр врачей. Сегодня я с ребенком была в четвертый раз в поликлинике и до сих пор один врач остался непройденным… но все по порядку....Первый раз мы поехали с мужем в субботу, … Читать далее
Девочки, подскажите, что еще можно приготовить годовалому ребенку на второе, кроме паровых котлет. Супчики уже надоели, да и хочется разнообразить как-то питание ребенка.
Моей девочке исполнился ровно 1 год. Муж стал настаивать, чтобы мы её оболванили прям перед летом и прям налысо!!! Я сначала сомневалась стоит или не стоит так издеваться над ребенком, прочитала много статей и отзывов на эту тему, пообщалась с мамочками … Читать далее
Ура!!! Вот и исполнился моей малышке 1 год!!! Сколько всего интересного и замечательного было за этот год, как начала переворачиваться, потом садится, а к концу года пошла!!! Помню как вводила новые продукты, а она морщилась, как будто я ей лимон кислый … Читать далее
Хочу поделиться с будущими мамочками своими убеждениями о преимуществах кормления грудью малыша. Когда я ждала свою малышку, я думала, что буду кормить грудью (а у меня даже и сомнений не было, что может быть иначе) не более 6 месяцев, т.к. дальше не … Читать далее
У моей малышки сегодня седьмой день этой злосчастной болезни. 7 марта началось все с поноса ночью, затем утром, я решила дать ей смекты — её вырвало, к обеду поднялась температура 38,5, недолго думая я вызвала скорую и сразу дала нурофен сиропчик, пока … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации