Иринка
Днепропетровск
Была в сети 14 августа 2016 16:25
Все
Ох, девоньки, навояла я сегодня шоколадных пряничков на закваске:) Слишком много ржаной закваски накопилось, выкинуть жалко стало:) И вот что у меня вышло:) Для приготовления домашних пряников…Читать далее
542
Если в доме стало тихо, значит ребенок: • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер • проверяет, хватит ли одного тюбика помады, чтобы покрасить пол в прихожей • рисует на студенческих курсовых…Читать далее
568
Только у нас вылезли верхние клыки, как начали лезть маляры:( На клыки была и температура, две недели держались сопли! И! О, парадокс, как только вылез второй клык, сопли волшебным образом исчезли…Читать далее
564
Нарыла я обалденный рецептик сдобного теста на пшеничной закваске:) Адаптировала под «простых смертных», и… вот что получилось:) Это просто булка без ничего:) Вчера пекла из этого теста рулет…Читать далее
607
Получила вчера смс-ку от Новой почты и вечером поскакала в ливень скорее забирать подарочки:) Спасибо моей феечке, все очень понравилось. Итак, общий вид посылочки — пришла нам вот такая коробочка…Читать далее
658
Давно девчонкам обещала написать проверенные рецепты вкусного хлебушка:) В этом посте напишу рецепт ржаного хлеба. Сначала напишу рецепт в классике, а потом так как я его пеку:) Итак приступим,…Читать далее
550
Обещанные мною хрустики и их вариации:) Вариант № 1 Для теста: мука пшеничная — 2 1/2 стакана масло сливочное — 2 ст. ложки молоко — 3/4 стакана яйца — 2 шт. сахар — 1 ч. ложка соль — по вкусу Для…Читать далее
1015
Ну вот, наконец мы забрали фотки с нашей фотосессии:))) Нам ее подарила кума (Маргариткина крестная) еще на годик, но мы все не могли добраться до студии. Привезли мы туда манюню спящую, уснула…Читать далее
784
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще