Девочки, подскажите какой должен быть прикорм в 7-8 мес. Мы начали вводить с 5,5. На данный момент наш режим вот такой: первый подъем в 8 утра даю грудь, потом спим, второй подъем в 12 даю кашу ( сыплю в баночку (120гр), по ней я ориентируюсь в количестве, … Читать далее
Девочки, малышке 4мес, подруга сегодня заметила, что малая каждые 5 мин напрягает ручки и ножки и посоветовала пойти к неврологу. Подскажите, что это может быть и нужно ли идти к неврологу. Я за ребёнком это замечала, но редко думала так подтягивается … Читать далее
У дочки длинные волосы, сначала обнаружила как перхоть, потом обнаружила жёлтые коросты на голове, помню у старшей тоже были, но вроде мы их не лечили, просто вычесывали. Как вы с ними боритесь и надо ли?
Было как-то на много легче, хоть и боялась до жути, плановое кс, дочка родилась 52 см. 4200г. После эпидуралки очень трудно отхожу, кстати у меня вопрос, кровавые выделения с первой беременностью выходили в большом количестве и кусками, сейчас же выходят … Читать далее
Что то я начала переживать, как то не по себе когда знаешь дату рождения дочки
Я давно не писала, но с нг меня беспокоят отеки рук, анализ все в норме, но стала еще и болеть правая рука и немеют 2пальца больно собрать руку в кулак. Врач прописал ньюровит … Читать далее
Девочки, вчера ездила вечером к офтальмологу, все ок, по пути домой заметила что покраснело лицо, меня прям в жар бросило, домой пришла, прям душно мне было, поверила температуру, все ок, хотела поспать. Не могла уснуть, потом начались сильные боли внизу … Читать далее