Наконец-то родилась наша маленькая девочка!!! Хоть и рано, в 36 неделек…
Девочки! кто сталкивался с такой же проблемой? У меня с 28 недель белок то есть, то нету. 1,3 максимальный был, сбили… сейчас колеблется около 0,3. Отёков и давления нет. но пишут тяжёлый гестоз((( Из больницы не вылезаю, домой не пускают… говорят это … Читать далее
Девочки! У кого был повышен креатинин в крови? У меня 1,7… Сегодня была у нефролога, сказали что это скорее всего небольшая почечная недостаточность(((((( И что скорее всего будут кесарить раньше времени(((( Типа, тут идёт борьба не за жизнь малышки, … Читать далее
Читала, что если ребёнок не шевелится долгое время, нужно скушать что-то сладкое, например, пластик шоколадки. Детки от сладкого просыпаются и начинают там вытанцовывать в пузике. Моя малышка вообще никак не реагирует на сладкое… У кого как, напишите … Читать далее
Девочки! Расскажите, кто и как чувствовал шевеления на ранних сроках? У меня не было пузырьков и рыбок. Но вот уже неделю такое ощущение, будто там доча царапает меня!!! Вот прям изнутри то царапнёт хорошенько так, то потыкает пальчиком… Было у кого … Читать далее