Девочки, давно уже хочу сводить своего маленького мужчину в парикмахерскую, так все время стригу машинкой, с разными насадками, но выходит кривенько.... Может посоветуете, куда своих детей водите подстригаться? И цена…
взяла я вчера карту из поликлиники, чтобы к неврологу сходить, решила почитать, что там нам написали в эпикризе на 2 годика… В графе диагноз вижу ФСШ!!! (шум в сердце). Зла не хватает на врачей! Перерыла всю карту, так и не нашла результатов ЭКГ (хотя … Читать далее
Очень волнуюсь за сыпь у ребенка. Первые красные прыщики появились аж 4 января на одной ножке, со временем увеличилась интенсивность высыпания-кожа стала шероховатой, распространилась на вторую ножку, потом на попу… Сперва подумала на новые колготки … Читать далее
ремонт стиральной машины. Вологда
1 декабря 2014 09:39
Девочки, подскажи те, кто куда обращался, сколько стоит это все… Машинка, чувствую, скоро «умрет», в середине цикла мотор очень громко и тяжело работает… Фильтр чистили и сливали воду совсем недавно, ничего там не обнаружили… Машинке лет 5 наверно
до сих пор не сделали манту. Вначале не было туберкулина, а потом понеслось — зубы с поносом, аллергия на попе, потом ротовирус поймали, щас опять три зуба лезут (частично прорезались) ну и со стулом не все в порядке… вот думаю подождать еще или же поставить … Читать далее
Закончила кормить грудью 2 недели назад, шла к этому постепенно, молока было мало. Все было нормально, хоть и груди наполненные, но так сказать " в меру", утром иногда по чуть-чуть сцеживала. Сегодня появилась болезненность, особенно в близи … Читать далее
Как долго я не решалась закончить ГВ, все тянула и тянула с ночными кормлениями, все боялась чего то. И вот началась сессия и мысль «пора» пришла одномоментно! И так из за стресса молоко пропадало, Ваня ночью голодный, ворочается… Последний раз покормила … Читать далее
наш маленький мужчина заболел, ветрянка.Где мы ее подцепили вообще непонятно… Температура с субботы, я думала на зубик, хоть и не было никогда. А вчера обсыпало чуть чуть, очень похоже было на аллергическую сыпь, да и прыщики появились сразу на всем … Читать далее
Ну наконец то поймала кадр!мой самый самый любимый мужчина научился стоять сам, без поддержки!!! стоит с 9 января, но все не могла сфоткать(( Совсем совсем стал взрослым!!!
Зубы
15 ноября 2013 19:26
У нас перые зубки долго долго лезли. Сколько ночами плакал, еще и десны были неопухшие. Вот вылезли сразу 2 нижних резца, поспали ровно 3 ночи нормально и всёёёёВсе заново. Ночью чуть шелохнулся — сразу на живот — на четвереньки — на ноги и плакать … Читать далее