При выборе имени для ребенка столкнулась с такой дилеммой! С именем вроде определилась — Станислав! пока не почитала толкование! И вот что пишут: Ребенок часто бывает неуравновешен, раздражителен, непутевый, часто ошибается, несколько деспотичен, считает, … Читать далее
Пошла сегодня утром сдавать мазок! Скажу сразу! Медсестра мне с первого взгляда не понравилась! На кресле она как бы между прочим мне выдает: «Шейка — только дотронешься сразу кровит!» На мой вопрос: Что случилось, мне идти к врачу? она только сказала … Читать далее
Вот уже 3 недели пытаюсь встать на учет! На 8-ой недели перед постановкой отправили меня на УЗИ, там сказали все хорошо, сердечко бьётся, развиваемся хорошо, но есть небольшой тонус, сказали не переживать и побольше отдыхать, через 3 дня пошла в ЖК становиться … Читать далее
Поздравляйте! Сегодня сходила на УЗИ! Сердечко бьется, все хорошо! Но и без плохих новостей не обошлось! Сказали есть небольшой тонус задней стенки матки до понедельника подождет, а в заключении написала гипертонус матки! впереди выходные! что делать … Читать далее
В пятницу иду на УЗИ, слушать сердечко!) Поначитаась разных постов теперь сижу на работе волнуюсь, хоть прямо сейчас беги на УЗИ!) У меня такой глупый вопрос, но все же! Воду за час до приема надо пить?))