я вообще с нитками иголками никогда не дружила. А тут прям чот нашло. С Дашкой вместе картинуу выбрали, ей так понравилось, хохотала, и понеслась 1.5 дня как зомби, как свободная минута, я к…Читать далее
Вообщем нам уже 3 года, и они нас почти все эти три года преследуют!!! В год были у гинеколога, она как раз их заметила, мазали вазелиновым маслом, вроде прошло через пару недель, и я про них…Читать далее
Дочке 2.9 года. Поделитесь опытом, кто как во сколько отселял своих малышей? У нас уже вторая неделя идет, дочь в отдельной комнате. Засыпает как обычно нормально, перед сном сказка как всегда…Читать далее
Кому рыбки свеженькой?;) Наловили целое ведро, сами все не съедим:))) P.S. можно с детками играть в рыбалку (петельки резиночки), сделать гирлянду для детской комнаты или подвешивать к мобилю,…Читать далее
Девочки, подскажите, какие лучше? Чтоб и по лужам не промокали и с небольшим утеплителем, а то еще снега предостаточно. Думала в резиновых походит осенних, они с вкладышем, дак она их в сентябре…Читать далее
В инете прошариваю вопрос по декору стен, очень много клевых фоток типа такого... только не пойму как это реализовывать? Кто знает, подскажите! Там обои под покраску и клеят виниловые наклейки…Читать далее
Сдала прогик в 13 нед 6 дн. 25.33 нг/мл. Нашла в инете:
11 — 12 недели – от 38,19 до 47,41 нмоль/л;13 — 14 недели – от39,62 до 49,92 нмоль/л; Т.е. если мои перевести вроде 80.55 нмоль/л получается…Читать далее
Болеем 2 мес… сейчас чот сильнее кашлять стала, ингаляции беродуал, пульмикорт делаем, еще антибиотик добавили. Но блин кашляет постоянно, вижу горло ей дерет и еще больше начинает кашлять…Читать далее
До Б 3 мес принимала утрожестан, низкий прогик был. Через 3 мес отменила и потом сразу забеременила уже на отмене. Врач сразу дюфастон назначила по 1т 2 раза в день до 12 нед и неделя отмены…Читать далее
Пишут, конечно, надо исключить контакт с химией. А как быть? Как полы мыть, раковину, унитаз и тд и тп? Вы мыли с химией? Незлоупотребляю, редко с химией общаюсь, но все-таки есть контакт… блин…Читать далее