Настасья Яяя
Челябинск
Была в сети 29 ноября 2016 07:31
Все
Девочки без сильных тапок если чё :))) а то так старалась :))) фоткала на тел :)) фотоаппарата нет :) ну и та шапочка которая маленькая нам, оделась, так как тянется, но Анюта говорит в ней…Читать далее
823
Мое хобби, любимое занятие, отдушина от всех забот))) мыловарение и кремоварение). Начала я этим заниматься 4,5 года назад. Чего только не перепробовала, экспериментировала. А все решилось по…Читать далее
#Рукоделие
804
Архивная запись
Ох, девулечки давненько меня не было на сайте) По всем соскучилась, но дел было невпроворот, я ж вышла на работу) и все такое... Дочку в школу собираю, то развивашки, то болячки, то комиссии…Читать далее
398
3
Наварилось:) за прошлую тему отправили в бан на 2 недели, типа реклама и все такое. Это не реклама, не баньте, пожалуйста, это похвастушки:))) Чёт потянуло меня на лялипусиков:) кофеманам…Читать далее
#Рукоделие
1590
Архивная запись
Старшая дочь на днях спрашивает: — мама, а почему ты меня Анюта назвала? -Анюточка, нам с папой очень понравилось имя Анюта и мы решили так тебя назвать :) -ты с папой? -да -а ведь ты же меня…Читать далее
662
4
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще