Марина
Уральск
Была в сети 26 июля 2025 22:35
Все методики расчета пола))
Всем доброго времени суток! Загорелась я покупкой посудомоечной машины и незнаю будет ли она так же необходима, как стиральная или будет пылиться как мультиварка) к слову я жутко не люблю мыть…Читать далее
404
Мои мальчишки. Люблю их безумно… Время летит, они так быстро растут. 28 февраля старшему уже 3 года, так и не разговаривает, прошу его — хоть слово скажи, а он в ответ кричит нет нет и брови…Читать далее
531
Заказывала в начале января 3 чехла, сегодня пришли 2 чехла в разных конвертах, продавец один, рейтинг высокий. Трек номер не отслеживался. Защита заказа кончится в начале марта. Придёт ли этот…Читать далее
667
Подразню))) муж не любитель курицы, но эти котлетки из куриного фарша умял за милую душу, так и таскал их весь день) фарш беру развесной куриный 1кг, мелко лук рублю, хлебный мякиш подсушенный…Читать далее
393
Старшему 2.10, дома он очень веселый и озорной ребёнок, бесконечно что то болтающий на своём-нашем языке, прыгает, бегает, что то придумывает… Но вот стоит куда то пойти, особенно где много…Читать далее
388
Свершилось!) мы прошли сегодня фотосессию от и до отлично, даже снегопад нас не остановил. Сыночкам очень понравилось, играли, бегали, смеялись, позировали не много в обнимку. В студии много…Читать далее
1007
Давно мечтаю об этой штуке) для тех кто не знает, это пароварка и блендер в одном агрегате) сначала на пару готовишь овощи например, потом переворачиваешь и измельчаешь в пюре. Баночное пюре…Читать далее
277
Впервые решили запечатлеть нашу семейку) нарядов тандемных конечно нет у нас, но думаю не в журнал фотографируемся, и так пойдёт. Больше переживаю что дети будут не управляемы, дома сделать…Читать далее
419
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще