Всем доброго времени суток! Загорелась я покупкой посудомоечной машины и незнаю будет ли она так же необходима, как стиральная или будет пылиться как мультиварка) к слову я жутко не люблю мыть посуду, всеми честными и нечестными способами избегаю, бедный … Читать далее
Дали в больнице 2 пачки бесплатно, но не подошли. Осталось 40 таблеток. Живу в районе дет сад
Заказывала в начале января 3 чехла, сегодня пришли 2 чехла в разных конвертах, продавец один, рейтинг высокий. Трек номер не отслеживался. Защита заказа кончится в начале марта. Придёт ли этот чехол, или открывать спор? Продавец же вместе все отправлял, … Читать далее
Подразню))) муж не любитель курицы, но эти котлетки из куриного фарша умял за милую душу, так и таскал их весь день) фарш беру развесной куриный 1кг, мелко лук рублю, хлебный мякиш подсушенный размягчаю в воде, отжимаю, добавляю в фарш все + 1яйцо, соль, … Читать далее
Старшему 2.10, дома он очень веселый и озорной ребёнок, бесконечно что то болтающий на своём-нашем языке, прыгает, бегает, что то придумывает… Но вот стоит куда то пойти, особенно где много других деток, этот здоровый парняга не слазит с моих рук, теряет … Читать далее
Как и обещала, делюсь новогодним позитивом))
Свершилось!) мы прошли сегодня фотосессию от и до отлично, даже снегопад нас не остановил. Сыночкам очень понравилось, играли, бегали, смеялись, позировали не много в обнимку. В студии много декора и очень уютно. Мы с мужем нашли идеально одинаковые … Читать далее
Давно мечтаю об этой штуке) для тех кто не знает, это пароварка и блендер в одном агрегате) сначала на пару готовишь овощи например, потом переворачиваешь и измельчаешь в пюре. Баночное пюре очень дорогое, баночка морковного пюре стоит как 2-3 кг моркови … Читать далее