Много лет делала химическую завивку, так как мои волосы тонкие завивка давала желаемый об'ем и кудри. Слава Богу мне никогда не пережигали волосы и когда они отрастали я снова делала завивку…Читать далее
Пришло время нам менять коляску на прогулку и мне приглянулась Инглезина эспрессо. У кого такая? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Какие минусы вас раздражают? Спасибо всем откликнувшимся…Читать далее
Девочки, может у кого есть неисправная коляска Тутис Зиппи и вы сможете продать кнопку? Муж вытаскивал коляску и зацепил велосипедным рулем ручку коляски, кнопка отскочила, а он и не заметил…Читать далее
До Б пила Джес, сейчас из-за неустановившегося цикла хочу начать пить контрацептивы и таким образом выровнять цикл и жить спокойно не думая о возможной не запланированной Б. Прочитала про Чарозетту…Читать далее
Девочки-сочинки, есть ли у нас в городе такие курсы? Инет обшарила и нашла только в Краснодаре(((, а у меня сыночек маленький и оставить его не могу... Пока в декрете хочу немного освоить это…Читать далее
С дочкой завершила гв за один день безболезненно для ребенка и себя...Сейчас с сыном другая ситуация, в отличие от дочери сыночек плохо спит ночами и висит на груди. Не знаю как начать...Поделитесь…Читать далее
Дошли руки и до отчета наших годовалых умелок. Вот и подрос мой малыш, так незаметно пролетело этот год, как и у всех мам новорожденных малышей))) Развивались мы по срокам, все делали в…Читать далее
Как и обещала показываю несколько фото оформления нашего годовасия))) Спрашивала ранее у девочек про оформление и придумала в итоге сама...вот, что в итоге получилось.Весь декор заказывала…Читать далее
Сегодня моему маленькому счастью исполнился годик. Посидели по семейному...В теплой обстановке.))) Малышу надарили подарков))) Написать Про наши умелки и фото моих фантазий постараюсь завтра…Читать далее