Добрый день! Подскажите что прописывают с экспорталом? Может какие пребиотики?
Молочная кухня Новоалтайск!
1 августа 2017 06:03
Мы 6 месяцев получаем смесь Беллакт, Мне очень интересно будут ли выдавать каши какие либо или пюре. Нам уже семь месяцев. а получаем только смесь. Напишите кто что знает!
Как будто за мочевой кто то кусает и тянет с покалыванием… Что это?
Это нормально? у кого так было и что вам прописывали...
Здравствуйте! такая проблема. Мы в процессе покупки 1/3 части дома у пожилой женщины. Мы дали задаток в размере 90000 уже год назад. составили договор о задатке. Составляли у юриста, он ни одной печати не поставил. У бабушки ни одного документа не … Читать далее
Дожились!)) Даже поговорить нескем… Дочке уже пять лет. Подруги за это время просто растворились, даже звонить перестали ))) Зла не держу но выговориться некому. К мужу друзья приходят они хоть по душам сидят иной раз разговаривают. А ко мне только сестры … Читать далее
можно ли договориться с гинекологом чтоб красивый косметический шов сделали? И какая цена вопроса?? Или это с кем то другим обсуждается?
Роддом №1 в который хочу в городе Барнауле ( город находится рядом). Т.к меня отправляют на плановое кесарево в Барнаул но в роддом № 5, а он у нас краевой перинатальный и отзывы знакомых не очень хорошие о нем, я хочу в другой роддом.
Могу ли я выбрать … Читать далее