Привет. И слава Всевышнему я могу спокойно написать о том сколько событий произошло снами. Как летит время нашему малышу уже 8 месяцев, развиваемся нормально, скоро будет ползать и сидеть самостоятельно( ИншаАллах). Но хриплое дыхание с рождения не довала … Читать далее
Всем Привет!!! у нас большие новости. Младшему уже пол года, и он(альхамдулилях) развивается успешно, уже пытается ползать, смеется и бормочет. А старшую интенсивно готовим в садик. Накупили ей новых вещей, от старых она уже выросла придется менять полностью … Читать далее
Добрый вечер. давно собиралась написать о том что у моего ребенка хрип в горле и в легких. но так как врач успокоила сказала что это стридор и в инете я нашла инфу.про это. мне не страшно. но вот недавно у него были сопли и после этого у него плоходышит … Читать далее
Планирование было долгим для того что бы бросить все сомнения и страхи. Но моя ошибка была в том что я не имела связи с врачами так как уехала жить в деревню.Но все что мне надо было Всевышний посылал сам и через интернет я нашла нужную информацию. С … Читать далее
Добрый день девочки наконец то заработала моя страница и я пишу, а ваши новости я всегда с удовольствием читала.Нашему счастью уже 4 месяца.растем как нужно, пытается переворачиваться на бок. на животе не лежиться потому что пытается ползти и поэтому … Читать далее
не отвечает команда не пишет комментарий просит восстановить страницу как это сделать
Добрый вечер девочки.И так поделюсь сегодняшним днем. С дочкой мы наконец посетили логопеда, говорит что основные буквы у ней есть и будем делать гимнастику дома, но для лучших результатов надо сходить еще к невропатологу. Потом поехали в парикмахерскую, … Читать далее
Девочки кто сталкивался с таким, интересное положение моя дочь 3 года уже целую неделю по ночам рвет раза 2 а днем понос и твердый стул через день, температуры нет, самочувствие нормальное.Дело в том что месяц назад она лежала в больнице с острым бронхитом … Читать далее
Добрый день, мой вопрос звучит так, зависит ли развитие речи от того что он сидит целыми днями смотрит мультики, и можно ли смотреть телевизор плохоговорящими ребенку. Это мой ребенок ну просто истерит еслли ей не поставит мультик и смотрит его пока … Читать далее
Как быстро идет время, уже прошел месяц как наш малыш появился в этот мир!!!