Девочки, у кого годовалые детки, поделитесь пожалуйста во сколько у вас ужин с ребенкоми что даете кушать, питается ли ночью и чем, и во сколько завтрак.Я как дочу отучила от груди, она у меня в 3 часа ночи просит кушать, ну как просит, беспокойно начинает … Читать далее
сыпь
25 января 2015 09:20
девочки, у кого такое было с малышами? какая-то сыпь высыпала, только на ножках и немного на попке, больше нигде нет.температуры тоже нет.днем давала банан, который давненько не давала.но раньше, когда давала, ничего подобного не было. конечно же, завтра … Читать далее
Вот мы и справили первый день рождения моей доченьки! За год мы выросли ровно на 20см-теперь мы 73см. вес узнаем завтра на приеме у врача. У нас уже 8 зубиков: 4 сверху и 4 снизу. Ходить еще ленится, может пару секунд простоять без поддержки на ножках, … Читать далее
Девочки! меня посадили на сильные антибиотики.дочке 11 месяцев.врач сказала ни в коем случае кормить нельзя. другая врач сказала, что ничего страшного, нужно только ребенку давать халак-форте. не знаю что и делать??? дочу кормлю только ночью грудью.отучать … Читать далее
Мы выросли на 2 см, теперь мы 72см и поправились за месяц на 400грамм- 9кг 600гр! У нас 6 зубиков, мы хорошо ползаем на четвереньках и научились наконец-то сами садиться на попку.Ходим ножками, держась за диван или за руки.Очень любит танцевать в присядку … Читать далее
Мы уже совсем большие! Весим 9.200кг и 70см наш рост. У нас уже 6 зубиков! Ползаем хорошо на четвереньках и умеем стоять на ножках с поддержкой.Хорошо играем ладушки и сороку. Оооочень не любим одеваться и абажаем массаж спинки.
Ура! Вчера наконец-то поползли как положено-на четвереньках!!!А вот сегодня опять то как раненный солдат на животике и совсем немножко на четвереньках. Ленится что ли?
Девочки, подскажите пожалуйста чем лечиться самой и дочке.мы на ГВ. Пью уже 3 день разные травы, но результата нет.Сегодня у дочки появились сопельки. Ей со вчерашнего дня ставлю свечи «виферон». Сейчас уже стала подниматься температура у нее.