Девочки, рукодельницы, поделитесь пожалуйста, у кого какая швейная машина, марка и отзыв… Стоя перед выбором, глаза разбежались…
Сережки ))
21 июля 2016 07:09
Девочки, Волгоград, подскажите. пожалуйста, проверенный салон где можно проколоть уши себе и ребенку… И сколько это сейчас стоит? Желательно Дзержинский, Центральный районы....
Девочки, землячки, помогите, пожалуйста!!! Сегодня работает где — нибудь врач окулист? Срочно надо мужу, в глаз что-то попало, натер, и теперь все глазное яблоко кровавого цвета! Покидайте, пожалуйста номера поликлинник. Заранее благодарю.
Рукоделие
3 сентября 2015 12:36
Девочки рукодельницы, подскажите, пожалуйста, проверенный интернет магазин для рукоделия, фурнитура, ткани не дорогой! Весь инет перерыла ни чего не могу найти, то что надо .
Помню как вчера....
2 июня 2015 21:08
Решила и я написать про то как на свет появилась моя доченька!
3 июня 2010г в 5 утра проснулась от того, что из меня что то вытекало. Встала, сходила в туалет, положила ежедневку и легла. Спать перехотелось, стало как то не по себе. Так в течении часа … Читать далее
Детский сад Волгограда
4 февраля 2015 19:16
Мамочки, чьи детки ходят в садики Волгограда Дзержинского района! Вас устраивает как кормят ваших деток в саду? Меня это вегетарианство уже напрягает. Не уже ли нельзя куда-нибудь пожаловаться, кто за это отвечает?
Отпуск
27 апреля 2014 15:40
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в Лермонтово (Туапсе)? Как Вам, понравилось ли? А то вот вроде бы уже определилась с местом и гостевой дом присмотрела, все устраивает, но по картинке, как будет в действительности не … Читать далее
Отпуск !
1 марта 2014 14:19
Девчонки, подскажите куда можно поехать отдохнуть семьей на море(по России). Хотели опять в Крым, но то что там сейчас творится как то пугает. Желательно точные координаты, может вы где то отдыхали, остались адресочки, телефончики. Буду признательна … Читать далее