Да вот собственно и весь вопрос) Где заказать вкусные роллы, чтобы цена не заоблачная, нормальная доставка и порция нормальная??)) Поделитесь, кто где берет!
Девчонки, дорогие, спасайте!!! Осталась я без сапог зимних… И, то ли давно не была в обувных, то ли жаба моя увеличилась в размерах… но зайдя в «Новую Волну» и увидев там сапоги ценовой категории 5-6000 и выше мне стало лихо… короче, наверное, пожалела … Читать далее
Девченочки, подскажите, где купить красивую елку (желательно не сосну — муж не любит) живую. На Багратиона были — там лысые какие-то елки(((( Где вы брали?? или видели?
Девчоночки! У моей старшенькой в пятницу утренник, и нам нужен костюм восточной красавицы! Даже по магазинам пройтись не могу, потому как младшая болеет… Может есть у кого такой в наличии на 6 лет?
Сломала я мобиле своей дочурке — заводной механизм лопнул ((( Пришлось покупать новую игрушку в кроватку, потому что так она ждала, что рыбки кружиться и петь будут… Вот наш папочка и выбрал мобиле — вот он)) Одно меня смутило — на нем написано 0-5 месяцев … Читать далее
Девчоночки, у кого было такое? Нам два месяца — прошли УЗИ сердца, которое показало дополнительную хорду и открытое овальное окошко (при прослушивании шумы в сердечке). Почитала в инете — голова кругом. Поняла, что открытое овальное окошко должно к годику … Читать далее
Так и не дождавшись от мужа мышеловки решила действовать сама, ибо порядком надоело терпеть рядом незванную гостью (или гостей??). после того, как я кормила ребенка в пять утра — включила свет в комнате настольной лампой — увидела, как эта зараза под … Читать далее
Диагноз - Термоневроз.
19 августа 2013 11:54
Девочки, доче моей старшей 5лет 10мес. два месяца точно( до этого просто не меряла) держится температура 37-37.3. врачи поставили диагноз термоневроз. назначили адаптол и нейромультивит. кто сталкивался с таким диагнозом, как долго лечились, что принимали … Читать далее
Девоньки, только что ходила на кухню кушать как увидела мышь — перебегала от стенки к стенке… Я чуть не поседела с испугу, хотя раньше их не боялась… Ушла кушать в комнату — на кухню боюсь заходить и спать страшно… Что делать то? Как с ними бороться … Читать далее
на сроке 40 недель ровно появилось на свет мое маленькое чудо! Роды вторые, но о них попозже!!! а сейчас я просто самая счастливая!!! вторая доченька! будь счастлива, родная и здорова! 3 кг 770 грамм и 55 см счастья)) говорят, что счастье невозможно … Читать далее