Кастрипованный кот метит-как так то?
6 января 2018 15:09
Кастрировали в общем мы обоих наших красавцы, но! мелкий кот так и не перестал метить. И это именно метки, тк вонища стоит жесть, вещи не выстирываются. Как так то? Может ему чего там не доотрезали?
Всём привет и всех с наступающим! У меня тут встал насущный вопрос: как приучить сына спать в своей кроватке. Сын засыпает с нами, потом перекладываю его в кроватку, но ночью он просыпаться и мы его пепекладываем к себе. Иногда сынуля наотрез отказывается … Читать далее
Всём привет. В общем накрыло меня по полной и теперь даже не сомневаюсь что это он: тяжесть в пазухах, начала болеть голова. На приём только в понедельник. Тем, кто тоже такой бякой страдал вопрос: чем облегчить пока своё состояние(для справки мы до … Читать далее
Ой, девчонки, у нас начался треш! Коты начали метить, оба. Чтоб избежать разговоров типа надо кастрировать, а вы как хотели, отвечу, хотели как лучше, получилось как всегда. Хотели в разведение, но с метками и вонью мириться не могу, вопрос решён — едем … Читать далее
Всём привет. Мы всё никак не определимся какие санки купить: обычные, но с выдвигающимися колёсиками, либо санки — коляску с выдвигающимися колёсиками, тк сынуля(1,4 года) очень любит спать на улице. Кто в чём гуляет? Всем добра, бобра, бабла и всего … Читать далее
Всём приветик. Что-то я пропала совсем) =Наши новости расскажу в следующем посте, а пока о проблемах насущных.
В общем, живут у нас два шотландца, Зевс-старший, 2,5 года и Симба, сын Зевса, 5 месяцев. Ещё на старой квартире, месяца 2-3 назад заметила … Читать далее
Девчонки, всё таки решили мы поехать. Но вопросов куча, ужас просто. В сторону Анапы хотим лететь на самолёте, но не представляю как быть с коляской, сдаётся она или её с собой в ручную кладь брать? Плюс незнаю как вообще малыш перелёт перенесёт. Обратно … Читать далее
Не знаю как быть. Про отдых
7 июля 2017 12:23
Привет, девчонки. В общем стоит у меня сейчас такая делема, ехать отдыхать или нет. Родители мои собираются в Анапу и зовут меня с собой и малышом, отдохнуть, мне развеяться, сменить обстановку, ну и погреться на солнышке (т. к у нас, видимо, лета не … Читать далее
Девчонки, приветик.Через месяц счастью моему уже год!!!!!!!!!!👶 Кто где собирается отмечать(или уже отмечал) годовасие деткам.Что делали, заказывали, как вообще всё проходило.Я что-то даже не знаю что, как, куда, в голову ничего не лезет.
Привет, девчонки.Попытка номер 3)))первые две были неудачными, браузер глюканул и всё что писала слетело, психанула и решила как нибудь потом.Ну вот наши новости .
28 мая моему счастью исполнилось 10 месяцев.Время летит ужас как.Рост у моего мужчины … Читать далее