Подскажите как отучить от груди мягко и безболезненно, сынок и днем заснуть не может без нее, а ночью так вообще…
Подскажите сайт проверенный, может кто покупает себе и детям одежду по интернету из турции хорошего качества. Буду очень благодарна!
Подскажите где сейчас есть скидки на детские вещи, ну распродажи какие мож кто знает. Буду оочень благодарна!
Как раньше? у нас очень редко и мало, я очень устаю с ребенком, невысыпаюсь(удасно спит то и дело качаю днем а ночью спит тоолько с грудью и постоянно кричит), сил нет, еле хожу и мне ничего нехочется, муж этого непонимает, он ходит на рабрту и спит … Читать далее
Может я одна такая. Сын спит плохо, днем качать прихоится чтобы поспал… ночью все ночь грудь сосет и крутится, кричит, просыпается то качаю то сосет… я совсем несплю, может часа три за всю ночь вернее за сутки. Днем нет сил ходить даже
Кто нибудь ставил такую вакцину? Как пошла? Говарят в составе с гепатитом небольно хорошо, так как поджелудочная железа еще работает не на полную. Спасибо за отзывы если кто ответит
Опытные мамочки со ск месяцев сажали своих деток в ходунки и на сколько по времени? Говарят ребенок должен ужехорошо сидеть тогда садать в них можно
Из какого мяса лучше? И кормииь раз в день
Говарят гербер лучше всех, но они самые дорогие, бабушкино лукошко, агуша и тема как?
Кто нибудь давал ребенку до года? эффект был?