Девочки делитесь идеями, кто то дарит родителям на НГ? Что то чистосимволическое, так как денег нет( они у меня особо ничем не увлекаются, 54 года обоим. Живут в своём доме. Все у них есть) спасибо всем за идеи)
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки вязальщицы))) SOS
31 октября 2015 15:06
Помогите мне составить схему описание на кардиган лало маленького размера на дочь)))) чтоб длина была 35 см) косы получается 8/8 максимум) как сделать расчёт? Спасибо всем кто откликнется)
Посоветуйте фильм
28 октября 2015 23:33
Какой фильм глянуть? Чтоб прям душа свернулась и развернулась))))) что смотрели из последнего. Жанр любой
Подарок на годовщину! Срочно!
20 октября 2015 12:31
Девочки! Помогайте))) сегодня годовщина свадьбы) хочу сделать мужу подарок чтоб остался на память. романтик устроим вечером, а вот что то такое приятное милое хочется)))) сладкий плакат делала, большое фото наше в рамку оформляла, что ещё можно придумать … Читать далее
Девочки Воронеж!!!
13 октября 2015 09:57
Привет Воронежу) скажите кто нибудь из вас работает по сбору шариковых ручек на дому? Я понимаю что в основном это лохотрон, но вот в Воронеже говорят можно в офис прийти, оформиться, получить запчасти и тд. Спасибо)
SOS!!! Подарок на годовасие!)
19 августа 2015 13:33
Девочки, спасайте) всю голову уже сломали с мужем, что подарить дочке на годик? Хотели машинку электрическую но она в ней не будет сидеть 100% и пол квартиры займет просто так. Велик, самокат в зиму ни к чему. Что дарить? Что вы дарили на год своим малышам … Читать далее
Сочи парк
8 июля 2015 13:50
Девочки! Кто был в Сочи парке? Как там? Так классно как пишут в инете? Стоит ли ехать? Просто будем в геленджике и думаем сгонять. Стоит ли пару дней отдыха убить на этот парк?) всем спасибо, кто мимо не пройдет)))
Девочки ВИДНОЕ!!! Срочно!
3 июня 2015 22:19
Привет девочки! Завтра нужно подать заявление на получение питания ребенку до 3х лет, а потеряла бумажку в которой адрес больницы и необходимые документы! Помогите))) куда ехать? Знаю что вт и чт до 16.00. Срочно надо! Спасибо заранее)
Ветрянка!!!
3 июня 2015 10:06
Девочки! Может кто знает и сталкивался. Были в субботу у племянника в гостях и у него начались высыпания, ветрянка. Я муж и наша девочка не болели ветрянкой. Хочу сдать анализы на наличие болезни lgM. И если не заразилась то сделать прививку. Но дочь … Читать далее
Неприятный запах!
29 апреля 2015 22:03
Подскажите, посему вещи приобретают неприятный запах после стирки??? Стираю в машинке с кондиционером, сушу все хорошо, глажу. Складываю в шкаф и буквально через неделю две запах неприятный у вещей, резкий. Думала раньше что дело в шкафе, но после переезда, … Читать далее