Пью ок Димиа больше пол года, все было ок, но со вчера начал сильно тянуть живот, как при мес., сегодня была 7 таблетка. Девочки у кого во время приема ОК так было? Про первые 2-3 мес побочек при привыкании я знаю
Девочки, подскажите может кто сталкивался с подобной ситуацией! Заказывала набор tigi шампунь+бальзам, 5 наборов из них 3 набора пришли пролитые, коробка внутри вся мокрая была и полностью порвана, на таможне даже перепаковали в свой пакет((* написала … Читать далее
Заказывала шампуни tigi с филуника,, а они пришли все разлитые, крышечки были откручены! Написала им письмо в техподдержку с просьбой о компенсации, пока тишина! Кто то может обращался к ним с подобными запросами, интересно был ли какой-то результат … Читать далее
Ситуация такая живем с мужем и сыном дома с моими родителями! Недавно с мужем поссорились и он с горяча поднял на меня руку(ударил пощечину) и толкнул ногой! Я ему сразу сказала , что видеть его не хочу и чтобв он собирал вещи и ухолил!он ушел, родители … Читать далее
Выручайте девочки, кроксы никогда не носила, вот загорелась заказать себе дутые сапожки, но никак не пойму как там с размерами… Нога у меня 23.5см, кактй размер брать w7(пишут стелька ровно 23.5), получается прям впритык будут. Или все же w8 надо… Запуталась … Читать далее
Девочки, подскажите какой размер деми ботинок взять, сейчас ножка 13 см, если брать ботинки 24 размера(стелька 15см) не сильно большой запас получается? или лучше все таки 23 брать(там 14 см)
Девочки, кто знаком с этой обувью, хочу такие боты заказать, но что-то мне привидилось, что там скрытая платформа на пятке, это и смущает меня… Может у кого то есть такие или подобные, развейте мои сомнения..))