Вязала недели три наверно, не спеша потихоньку понемногу, чтобы и с дочей поиграть, и вкусного дома напечь, да и сидеть долго уже невозможно, ребра болят… Размер 75*75.
Родственница приехала с другого города, с утра жалуется на небольшое кровотечение, оказывается она беременна всего 5 недель. Живот немного болит. На учет еще не вставала, к врачу акушеру не прикреплена. В выходные клиника не работает. Что делать? У кого … Читать далее
В 5 поликлинике, где я стою на учете, вообще ни на мониторе малыша не показывают, ни снимков не делают. Хотим с мужем сходит на платное Узи 3D. Где его в городе делают, по чем? Кроме Аланды, может кто недавно делал?
Девочки, всем привет! Моей доченьке уже 1 год и 4 месяца, ой и натаскала я ее на руках, то в магазин, то в поликлинику, от долгих походов руки болят, а с коляской в магазин не удобно, да и по этажам спускать тоже, недавно узнала что я в положении. И … Читать далее
Наткнулась в интернете на этот магазинчик с программами раннего развития Умница! Они утверждают что их методы обучают детей чтению, и изучению иностранных языков уже с рождения! В филиале нашего города полно всяких наборов, которые состоят из иллюстрированных … Читать далее
Караганда! Вопрос про садик!
23 сентября 2014 12:57
Привет девочки! Может кто сталкивался с таким вопросом. Как перевести ребенка с очереди одного садика в другой?
Мне для оформления пособия в связи рождением ребенка и по уходу за ним до одного года нужны СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ СЕМЬИ… Что это за бумажка и где ее брать?