Доброго времени суток! В моей жизни настал момент, которого я так боялась. мне придется отлучать сына от груди. Я долго собиралась с мыслями и сердце мое протестует. Но есть проблемы с позвоночником, решение которых откладывать больше не могу. Сыну нужна … Читать далее
Кто-нибудь знает как бесплатно попасть в Авицену?
С прошлой субботы решила начать прикармливать сына, уж очень плотоядно он смотрит на взрослую еду. Начали с цветной капусты. Первое знакомство прошло более или менее, пол чайной ложки съел. Реакции не было. В воскресенье дала уже целую, тоже прокатило … Читать далее
Вот такая у меня красавица, я ей оооочень довольна, решили даже не продавать, оставить для второго малыша. Вопрос вот в чем, я не могу найти где у нее ремни безопасности? Брали б/у. В инструкции написано про ремни, но где они находятся, не показано … Читать далее
О контрацепции я задумалась еще до родов, долго думала и пришла к выводу, что для меня приемлемый вариант-это оральные контрацептивы. Гинеколог рекомендовала Чарозетту. Девочки, подскажите, кто принимал Чарозетту? Какие отзывы? Есть ли проблемы с ГВ … Читать далее
Девочки спасайте, сын второй день очень капризный, буквально висит на моей груди. Причем вначале вроде бы есть, минут через 10 с плачем оттягивает сосок и бросает. Думала что из-за погоды он себя неважно чувствует потому и капризы, плохо спит ночью и … Читать далее