Здравствуйте, девочки! Сегодня продолжу предыдущую часть про Шарм-эль-Шейх, и, как обещала покажу вам весенний курорт. Весенний высокий сезон начинается в апреле и продолжается до середины мая.Это значит что жара до +30, +32, море прогретое, арбузы, … Читать далее
Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее
Несмотря на занятость многих девочек наша встреча № 7 на СО как -то не состоялась.НО ничего, я с Марусей прекрасно погуляла 1,5 часика -она спала чудесно(как и всегда на свежем воздухе)в полной ТИШИНЕ.В парке так тихо, спокойно, нам этого так не хватает, … Читать далее
Ну как же летит быстро время! Когда Маше был месяц думала что до полу года еще ох как долго, а вот, и нет-время бежит ого-го как! 20 января Машеньке исполнилось 6 месяцев.Мы сходили к педиатру вчера по гололеду и дождю, объезжая(на коляске) нависающие … Читать далее
мои роды в 4 роддоме Краснодара.
25 июля 2013 16:03
доброго времени суток всем читающим этот рассказ! здесь я опишу как Я РОДИЛА И НАХОДИЛАСЬ в краснодарском роддоме №4.С критикой, осуждениями и пр -мимо, пожалуйста.! начала знакомство с тем домом где «Рождается счастье»выбором врача-просто спросила свою … Читать далее
Приветствую вас, девочки!
Сразу же оговорюсь, что возобновляю свои рассказы о новых городах сейчас, только потому, что в свете печальных событий прошлого года и смены работы в нынешнем году, в небо я вернулась буквально в мае.И вот, первая 2-х суточная … Читать далее
Привет всем меня читающим!
Я всё-таки созрела до написания поста о Якутске.О городе, третьем по значимости на Дальнем Востоке, после Хабаровска и Владивостока.Была там регулярно в июне или июле, т.е в период лета, поэтому делаю приписку о том, что когда … Читать далее
Привет вам, девочки и мальчики!
Наконец-то, спустя много недель я решилась на написание очередного поста.Вообще, как только вышла на работу думала что хватит, надо останавливать эту писанину, но чет тааак затягивает, да и работа подбрасывает новые точки … Читать далее
Привет всем меня читающим! Поздравляю всех вас с Первомаем! Желаю хорошего настроения и материального благополучия, чтоб было на что отпраздновать ! Сегодня мы с вами, на пару дней, отправимся в Нижний Новгород(в дальнейшем сокращу до НиНо), славный, … Читать далее
Мой день рождения и другие новости.
25 апреля 2015 06:38
Доброго утра всем всем всем! Для начала скажу еще раз спасибо тем девочкам кто поздравил меня тут, записями в гостевую, в сообщениях и в других соц сетях! Ваши пожелания были очень приятны и все загаданное в пожеланиях сбудется, я верю! До работы
22 … Читать далее
Девочки, кто то из вас есть практиковавшие или работающие ныне юристы именно по семейным делам.Есть к вам несколько вопросов, можете проконсультировать в личке?
Приветствую вас, девочки и мальчики))) Сегодня, вспоминая что лето не за горами, и время для выбора отеля/страны для отдыха еще есть, я с вами отправлюсь в майскую Турляндию, в Кемер. Сначала о критериях: почему Турция, почему Кемер, почему в мае и прочее … Читать далее
Здоров, девочки! Христос Воскрес! Желаю вам мира и добра, светлых помыслов и удачи во всём-всём! Сегодня я решила выбраться в люди, в центр и специально в этот, Пасхальный день посетить главный Храм Москвы, Храм Христа Спасителя.
Напомню, что у этого … Читать далее
Привет девочки! Вот и прошла неделя с тех пор как я покинула Краснодар ради выхода на работу.В прошлом посте вы спрашивали как я, и что там у меня-так вот, я решила ответить всем и сразу как я выходила на работу))) Началось все в 20-х числах марта: я … Читать далее
Привет, девушки, мои читательницы! И их семьи Продолжаю тему отдыха и сегодня мы побываем на Кипре, в столице ЛарнАке(вторая А под ударением).Тут есть такая загвоздка: территориально остров делится на кипрскую и турецкую.Все киприоты(читай греки) люто … Читать далее