Дарья
Москва
Была в сети 8 ноября 2024 06:59
Все
С дочкой писала по месяцам и с сыном бы тоже надо ) Прибавка 1400 и 5 см ( 4650, 55 см) Полностью ГВ Ночью спит хорошо , на ночь уходит в 20:00 , просыпается в 6:00 с папой. За это время…Читать далее
1299
Девочки , получила мат капитал и только сейчас решила открыть файл, прочитать . Увидела сумму 630 тыс . На первого ребенка я не получала , т к родила ее в 16 году и тогда не выдавали мат капитал…Читать далее
1367
Было КС в итоге , вся была в спайках , из за этого шейка и не хотела рожать сама ! Вторые отходняки от КС жесткие . Только спустя 17 часов стало легче ! Девочки , мой совет -берите свечи…Читать далее
579
Привет 40,1 неделя… Во вт сдаюсь в роддом , дубль два ? Мои шансы на ЕР после КС растворяются с каждым днем ?
252
Отпустили меня до вт гулять ? Если не разрожусь за это время , то на 6 июня пкс назначено ? Муж забрал с больницы , даже переодеваться не стала , как хотела домой ?
259
Уф , я сегодня в ужасном состоянии ( Я нервная , плаксивая со вчерашнего дня . Малыш никак не хочет рождаться . Стимулировать меня после КС нельзя , лежать в роддоме в такую жару , врачам…Читать далее
380
Сегодня меня положили на плановую госпитализацию ! Ехала в непонятных чувствах , КС или ЕР! КС готовы сделать хоть завтра , но поговорив с врачами , приняла решение в пользу ЕР . Ждем завтра…Читать далее
286
Девочки вопрос ! Кто рожал Ер после КС , на каком сроке , сколько был рубец и какой был вес у малыша на узи и при рождении ? ?Вчера ездила в 15 филатовский . Увидела алые выделения, решили…Читать далее
417
Девочки , а кто то заморачивается по поводу регистрации коляски на сайте ? Те кто обладатель колясок Сайбекс
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще