Девчонки! С Оренбургской области отзовитесь! У меня четверо детей, с четвёртым в декретном. Кто знает по новому закону за четвёртого до трёх лет будут платить декретный с работы? Может кто уже получил?
Здравствуйте! Мы с мужем хотим усыновить ребёнка, только не знаем какие нужны документы. Буду очень признательна если кто-нибудь напишет, что нужно собирать, какие справки?
Девочки помогите! Те кто из Саракташа и ближайших населённых пунктах! Нам нужно корыто с коляске, которое снимается и можно носить отдельно. Может у кого-то есть и сейчас не нужно? Нам для машины надо. А то даже и не знаю как возить малышку в машине, … Читать далее
Мы с мужем ждали мальчишку и имя уже есть подходящее, а сегодня прошла узи. Какаво было маё удивление, когда мне сказали, что будет девочка, до сих пор не верю и муж тоже. Теперь есть проблемма незнаю как назвать будущую дочку. Хочется красивое, редкое … Читать далее
Абалдеть можно. Мы живём в селе, называются Черкассы, Саракташский район. Сегодня в нашем совете состоялось собрание. На повестку вынесли ЗАКРЫТИЕ НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ. Согласна, что больница не большая и работала там всего четыре человека(фелдшер, детская … Читать далее
Вчера я узнала, что забиременела!!! Ура!!! Счастья просто нет придела, даже незнаю как его вырозить!!! Уже пять недель!!! Только есть маленькая проблемма, когда узнают наши близкие родственники они сойдут сума. Отец мой, конечно ничего не скажет, но … Читать далее
незнаю что и делать двое младших уже четвёртые сутки болеют, сильный кашель. Вроде и антибиотики даю, и от кашля, и натираю их на ночь, но почемуто не помогает. Прямо незнаю что делать, а мне надо что бы к пятому числу все здаровы были. У моего отца … Читать далее
Сегодня сын захотел по кататься на велосипеде, ну конечно Варюша от него не отстала. Ей тоже нужно было обязательно кататься, хотя у неё и не получается крутить педали, однака она не растерялась и говорит мне: «Мам, катай меня!» Вот хитрый ребёнок! Конечно, … Читать далее