Девочки, у кого дома есть аэрохоккей или хоккей или футбол. Я имею в виду большой стол, метра 1,5 на 1,0. Посоветуйте фирму. И что лучше. Всем спасибки.
Девочки, подскажите пожалуйста. Я хочу купить обруч, крутить талию. такой с шариками. Но я тупая не знаю как они правильно называются и я знаю что они разные по тяжести. Подскажите у кого есть, какой лучше взять.
Девочки, у кого есть лапшерезка? Какой марки брали? В чем у них по моделям разница? Видела дешевую за 1500 руб.ТК 0094, а потом посмотрела, что есть модели дороже. Есть разница?
Все девочки, второй раз уже иду сдаваться нашим чудо-косметологам. Буду мордашку исправлять. В том декабре ботокс на лоб колола, зараза мне столько едениц вбабахала, что Новый год в китайской деревне отмечала. Мейчас хочу попробовать диспорт, хочу еще … Читать далее
Высокий пульс
26 ноября 2015 10:35
Обычно пульс у меня 60-62 удара в минуту. В последние дни меряю, пульс за 70, сегодня 75, причем чувствую, как сердце колотится. В чем причина? Спорт, погода или проблемы со здоровьем? Кто-нибудь сталкивался?
девочки. уже месяц мучяаюсь насморком, то проходит вроде-бы, в метро прокачусь и по новой. Ингаляции с мирамиксином делала. промывала, капала свякими каплями. Вот думаю, у меня уже аллергическая реакция пошла. Чем можно пробить нос? Может капли противоаллергические … Читать далее
Девочки, у меня есть собака — такса Лиза. Ей уже 12 лет. Весной отвозим ее на дачу, осенью забираем домой. Недавно забрали ее и оказалось, что за лето у нее очень село зрение. Вблизи совсем не видит. Так жалко ее, хочет поиграть, а мячика не видит, миску … Читать далее