Я одна такая, которая тут раз в год бывает? А потом захожу и тут так много новых функций и кнопочек... Ребенок как-то вырос из возраста 1-2 лет и сюда уже так не тянет почитать)
Девочки, кто знает хорошего гастроэнтеролога в Краснодаре? Отзывов много, а к кому пойти не знаю даже. Хотелось бы квалифицированной помощи. Спасибо
Девочки, привет. У кого так бывает?? Помню до рождения ребенка такого не было, может и было, но так не замечалось. Дело в том, что я зацикливаюсь на порядке, каких-то правила, что должно быть четко, идеально или разложить что-то надо идеально, в том … Читать далее
какой сериал посмотреть Чего-нибудь фантастическое, мистика, можно хороший детектив. Что я смотрела уже: Грань, Элементарно, Доктор КТО, Кости, Однажды в сказке, Хауз, 4400, Люди Альфа, Стрела - не досмотрела и нет желания, дневники … Читать далее
Подружка наконец-то выходит замуж)) Муж у меня далеко, работает и поэтому его скорее всего не будет к этому дню. Я ей так и говорю, что буду тогда с ребенком. А зная, своего ребенка, я могу поручится, что никаких фокусов в виде истерики или еще чего … Читать далее
сходили в садик))) Отдали путевку, нас записали. Все рассказали, объяснили. Мне так-то понравилось. Сказали мед комиссию пройти до сентября — не срочно-обморочно), но чтобы к 1.09 готово все было. И не важно кто заполнять будет мед карту , главное, чтобы … Читать далее
Гуляли с ребенком, солнце в спину светило. Тень спереди была, дочь увидела. Стала говорить — боишься. То бишь боюсь)) И давай убегать от тени и ко мне на руки Пришлось успокаивать и как-то объяснять, что это и не надо бояться. Никогда бы не подумала, … Читать далее
Написано много, но просто и интересно )) Согласно этой концепции (Фрит, 2012), мозг не воспринимает информацию, но её предсказывает. А после каждого предсказания сверяет предсказание с получившимся результатом. Следовательно, именно ошибка становится … Читать далее
На животе у ребенка повысыпало — точечками, на ощупь шершавое и прям как небольшими «островками». Не красное, белое, ребенок не чешет ничего. И именно на животе. Может быть аллергия???
А вам пришло пособие?? Уже 12 число, а 2500 так и нет. В соц защиту не дозвониться…