Девочки, ситуация следующая. Полтора года назад попала в ДТП. Меня сначала сделали виновной, но суд оправдал и закрыл дело. В это время страховая выплатила второму участнику 120 тыс... На прошлой неделе мне пришла повестка, где меня в качестве третьего … Читать далее
Ситуация такая. Малышка (1.10)последнее время очень капризная. Истерики с метанием ложек, визг, висение на руках… Сменяются милостью и пятнадцатиминутным хорошим настроением… В машине орем, дома орем, на улице орем… Ночью чуть хныкаем во сне, а бывает … Читать далее
Мамочки детей начальных классов как проходит процесс выполнения домашних заданий у вас в семье? Как ребёнок себя ведёт? С желанием? Сидите вместе или просто проверяете после самостоятельного выполнения? Поделитесь пожалуйста!
Сын (9лет) занимается в школе брейк данса. Дали задание придумать название команды — Их группы, да ещё и объяснить почему именно так. Может есть идеи.
Девочки, делитесь секретами)) как учили таблицу умножения? У сына ну не очень все с ней хорошо. Методики, способы, мотивация)) Я вчера сделала 64 карточки. С одной стороны пример с другой ответ. Достаёт карту, отвечает, переворачивает. Если верно — забирает … Читать далее
Позавчера вечером поднялась у Темы температура. Жаловался, что болит лоб. Посмотрела горло-чисто. Темпа с 37,9 поднялась до 38,9. Дала нурафен-без результата. Температуру сбила уксусным раствором. Спал весь день. На следующий день без температуры, но … Читать далее
Девочки! планирую переводить ребенка в другую школу (3 класс будет). Сейчас учится по программе ''перспективная начальная школа". Чьи детки учатся по программе ''школа России''? как Вам? на какой уровень, по Вашему мнению, она рассчитана? нравится … Читать далее
фильм о войне для ребенка 8 лет
19 марта 2016 15:09
Посоветуйте!!! Современный или более старый не важно)может знаете хорошие фильмы о великой отечественной войне, которые будут интересны мальчику в возрасте 8 лет. Спасибо!
Девочки, покидайте идей. Чисто мозговой штурм. Я потеряна))вообще не знаю, что любят девчонки в таком возрасте. У нее коллекция кукол — монстры, свой магазин косметики, бижутерии и аксессуаров для волос у бабушки. (День рождения у моей крестницы. )
Маленький земельный участок (5 соток) на окраине города или большой (12-16) в 6 км от города. Вот такой у нас сложный выбор.хочется свое хозяйство и двор просторный. Останавливает то, что дети будут привязаны к нам (ездить только на машине в город) В … Читать далее