Новости напишу про малую, в основном не очень радостные, точнее совсем. В декабре, когда в неврологии лежали, мне казалось, что ее 8 кг это таак мало. Но увы(( Прошло каких то 2 месяца и ребенка…Читать далее
Позвонили нам из детского сада. Если не передумали — делайте мед.комиссию и ждем. пошла в поликлинику, единственное в чем проблема: психиатр будет только 26 НОЯБРЯ… блин, так наше место пропадет…Читать далее
Ходила сегодня в сад. «Вы седьмые, но на этот год не обещаем. очень мало человек попадет в группу. То, что в семье есть ребенок-инвалид льготой не считается. Вот если бы вы или муж...» После…Читать далее
В общем, достало меня мое здоровье. Лишние +35, от которых болит все((( вечная усталось, невысыпание, головные боли, отеки чуть ли не с утра… Сначала думала, что усталость от работы (ночные…Читать далее
почему некоторым ответить не могу в комментариях? ни письмо отправить, ни в друзья добавить… вижу, что у человека комменты есть, но для меня такой кнопки нет. 100% не в черном списке. с человеком…Читать далее
Нужен детский массажист, чтобы на дом приходила делать расслабляющий массаж. С опытом, силами и железными нервами, т.к. делать надо ребенку-инвалиду — криков будет много. Желательно не сильно…Читать далее
Редактирую: забыла моя бошка поставить галочку «Для подруг» (( Кое как уговорила Саида поехать на дачу на море на пару дней (с одной ночевкой). Скучно ему там(( Возил дедушка, ездили семьей…Читать далее
Девченки, нужны свежие идеи для объявлений про услуги эвакуаторов. Мне их 50 штук накатать, написала больше половины и идеи иссякли… Вдохновите)))) С каждой всего по предложению, а мне — радость…Читать далее
В кои-товеки решил взять отгул. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь — мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто…Читать далее
Смотрю почти каждый второй пост про них. Весна, назыается... Подскажу чем я их лечу и себе и детям. Только лучше сразу им капать, как только первые проявления насморка появилилсь А дальше из…Читать далее