Позвонили нам из детского сада. Если не передумали — делайте мед.комиссию и ждем. пошла в поликлинику, единственное в чем проблема: психиатр будет только 26 НОЯБРЯ… блин, так наше место пропадет нафиг… еще 1,5 месяца ждать... может кто знает — где пройти … Читать далее
Ходила сегодня в сад. «Вы седьмые, но на этот год не обещаем. очень мало человек попадет в группу. То, что в семье есть ребенок-инвалид льготой не считается. Вот если бы вы или муж...» После 20 или позвонит и скажет, что повезло или не позвонит и мы … Читать далее
В общем, достало меня мое здоровье. Лишние +35, от которых болит все((( вечная усталось, невысыпание, головные боли, отеки чуть ли не с утра… Сначала думала, что усталость от работы (ночные проверки текстов сказываются), но нет — несколько дней не брала … Читать далее
почему некоторым ответить не могу в комментариях? ни письмо отправить, ни в друзья добавить… вижу, что у человека комменты есть, но для меня такой кнопки нет. 100% не в черном списке. с человеком даже не знакома. просто интересный пост, а ответить никак … Читать далее
Детский массажист, Керчь
5 марта 2015 09:50
Нужен детский массажист, чтобы на дом приходила делать расслабляющий массаж. С опытом, силами и железными нервами, т.к. делать надо ребенку-инвалиду — криков будет много. Желательно не сильно дорого. Может есть у кого на примете? Желательно с ценой сеанса … Читать далее
Редактирую: забыла моя бошка поставить галочку «Для подруг» (( Кое как уговорила Саида поехать на дачу на море на пару дней (с одной ночевкой). Скучно ему там(( Возил дедушка, ездили семьей и мой брат Короче, фото)) Только приехали (с дедушкой) По пути … Читать далее
Девченки, нужны свежие идеи для объявлений про услуги эвакуаторов. Мне их 50 штук накатать, написала больше половины и идеи иссякли… Вдохновите)))) С каждой всего по предложению, а мне — радость)) Смысл такой (только мне большие нужны — это уже сама … Читать далее
В кои-товеки решил взять отгул. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь — мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, … Читать далее
Смотрю почти каждый второй пост про них. Весна, назыается... Подскажу чем я их лечу и себе и детям. Только лучше сразу им капать, как только первые проявления насморка появилилсь А дальше из инета:ПрименениеПрозрачная жидкость светло-желтого цвета прекрасно … Читать далее