Привет. Кто болел ветрянкой взрослые?как она проходит?Я похоже заболела, голова усыпана, за ночь лицо, и переходит на грудь. Терапевт не знает либо ветрянка либо краснуха. Краснухой я болела. А ветрянкой нет, я даже не знаю как она выглядит.дети тоже … Читать далее
Скажите пожалуйста, вчера слышала от знакомой что хотят увеличить пособия до 3 лет. Говорит что уже будут выплачивать после 1.5 лет. Я сейчас поискала в интернете, пишут что только собираются принимать закон. Это правда что ли?нам 1.6 будет 7 января, … Читать далее
🔞 Возраст на момент родов —27. Беременность- 3. Роды -2. Первое шевеление 18недель.Роддом- Арзамасский ПЦ.ПДР -16.07.2017Дата родов — 07.07.2017 . Начало схваток- 9.35 слабые. С 13.00 - 30 сек через 5 мин. Время родов — 17:25. Первые шевеления — 18 … Читать далее
Я похоже скоро сойду с ума! У сына лезут сразу 4 зубика. Верхние передние резцы и боковые резцы. Начали со среды показыватся и вместе с зубами пришла температура, доходило вплоть и до 40. В итоге прорезались 1 передний 1 боковой. А боковой с другой стороны … Читать далее
Вот и исполнилось нашему сыночку 7 января 6 месяцев! Как же быстро летит время! Вроде недавно был маленький, лежал спокойно, а теперь это маленький ураган, сносит все на своем пути! 12 января у него вылез первый зубик! Очень плохо лез. 1 января температура … Читать далее
Кому делали малышам прививку полиомелит? Я забыла спросить про нее. К нам придет врач к сыночку, уточню у нее в понедельник.
Ну вот и стал старше на месяц наш сладкий малыш. Мы умеем перворачиватся на живот и обратно, крутится во все стороны.встает на четвереньки, и раскачивается. А если не получается, ох, ор крик плач. Шлюнки текут ручьем, руки во рту постоянно, и мне кажется … Читать далее
Ух! Сыночку уже 3 месяца!как быстро летит время! Сходили на прием, врач разрешила сегодня прийти, завтра некому сидеть со старшей,она заболела. Кашель и насморк.ну вот блин, будем дома сидеть. Уж очень детский сад полюбила!сегодня песни петь заходили … Читать далее
Сегодня были на приеме у педиатра, родились 3850, а сейчас 5200. Набрали 1350!а если с выписки то 1550. Я почему то думала он не наедается. Хомячок мой) выросли на 3,5 см- 58.5.поставили прививку сегодня. Сказали проходить медосмотр, завтра думаю сходим … Читать далее
Девочки, кто рожал в Арзамаском РД, кто заказывал фото и видео? У вас есть номер телефона выписной? А то они написали, а дозвониться не можем.