Анастасия
Перевоз
Была в сети 27 февраля 2023 17:59
Все
Архивная запись
Привет. Кто болел ветрянкой взрослые?как она проходит?Я похоже заболела, голова усыпана, за ночь лицо, и переходит на грудь. Терапевт не знает либо ветрянка либо краснуха. Краснухой я болела…Читать далее
124
0
Архивная запись
Скажите пожалуйста, вчера слышала от знакомой что хотят увеличить пособия до 3 лет. Говорит что уже будут выплачивать после 1.5 лет. Я сейчас поискала в интернете, пишут что только собираются…Читать далее
1521
0
Я похоже скоро сойду с ума! У сына лезут сразу 4 зубика. Верхние передние резцы и боковые резцы. Начали со среды показыватся и вместе с зубами пришла температура, доходило вплоть и до 40. В…Читать далее
170
Вот и исполнилось нашему сыночку 7 января 6 месяцев! Как же быстро летит время! Вроде недавно был маленький, лежал спокойно, а теперь это маленький ураган, сносит все на своем пути! 12 января…Читать далее
141
Кому делали малышам прививку полиомелит? Я забыла спросить про нее. К нам придет врач к сыночку, уточню у нее в понедельник.
121
Архивная запись
Ну вот и стал старше на месяц наш сладкий малыш. Мы умеем перворачиватся на живот и обратно, крутится во все стороны.встает на четвереньки, и раскачивается. А если не получается, ох, ор крик…Читать далее
221
3
Ух! Сыночку уже 3 месяца!как быстро летит время! Сходили на прием, врач разрешила сегодня прийти, завтра некому сидеть со старшей,она заболела. Кашель и насморк.ну вот блин, будем дома сидеть…Читать далее
195
Сегодня были на приеме у педиатра, родились 3850, а сейчас 5200. Набрали 1350!а если с выписки то 1550. Я почему то думала он не наедается. Хомячок мой) выросли на 3,5 см- 58.5.поставили прививку…Читать далее
142
Девочки, кто рожал в Арзамаском РД, кто заказывал фото и видео? У вас есть номер телефона выписной? А то они написали, а дозвониться не можем.
93
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще