У кого мужья сдавали на Гагарина,135 кровь.. На Вич только надо,или на группу и резус тоже?! Медсестра написала,а я не пойму ее подчерк.. Подскажите,пожалуйста..
Девочки,кто стоит на учете в ЖК #1, и был уже 1й скрининг.. Делают ли снимки плода на узи,если попросить?! Или может хоть платно,за какую сумму?!
Упражнения Кегеля..
28 апреля 2018 09:11
Девочки,вопрос больше к тем,кто делал упражнения Кегеля во время беременности.. Были какие-то изменения после родов?! Хотелось бы услышать реальные отзывы..
Дорогая, Мамочка! Сегодня к Нам прилетали Аисты! Я знал о их прилете еще за неделю, готовился… С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи… А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял не близкий… Замешкался… А стая уже в небе… … Читать далее
Как и просили, пишу о том самом дне… Вот и еще один денек, который запомнится на всю Жизнь… «ДЕНЬ РОДОВ».. Как и писала пост о предвесниках,25 под вечер отошла пробка… Потом заболел живот, не те ми болями, какие присутствовали на протяжении последних … Читать далее
Ну вот, Девочки… Наша встреча состоялась… Сынчик лежит рядышком со мной… Не спала ночь, ходила в туалет по-маленькому каждый час… В пять утра начались слабые схваточные боли и затянуло поясницу… В обед Муж проводил в Роддом… В 14.30 Наш Арсений появился … Читать далее
Особенно жду добавлений от тех, кто рожал своих Малышей в Роддоме №1 на Папина… Опять же… Сумку собирать буду по списку, какой с Дочкой был… Но если есть добавления, буду благодарна Вам.. Сразу скажу, что это уже непосредственно то, что нужно для прибывания … Читать далее