Я даже соскучилась) смотрю… гадают… я тоже хочу))) пожалуй ст ста!!! Ст 12. 8 строка. В томск на днях улетаю… к маме...)))
стихотворение
10 декабря 2013 23:47
Когда то мне писали стихи… два человека… писали неплохо… один на 18 летие мое напечатал сборник… проза и стихи, посвященные мне… а этот когда я уже переехала в этот калхоз и вышла замуж… А теперь уже всё, всё закончилосьИ все дни как одини понедельникиТебе … Читать далее
тоска(
10 декабря 2013 22:53
Ой, девочки… напал на меня какой то де пресс ня к((( не отпускает, сволочь. Устала от мегиона, аж вою. И в этом кАлхозе я уже 8 лет… двух детишек уже тут родила, а город не то чтобы ненавижу… не нравится мне в этом селе( ни медицины, ни образования… … Читать далее
все тот же "адмирал"
7 декабря 2013 17:59
Ну что… сходили, посмотрели… прошлись почти по всем этажам, напоследок заглянули в паркинг… мои восторженные ожидания, увы, не оправдались((( я спать ложилась и просыпалась с планировкой квартиры, выбранной нами. 2комн 86.3 кв… и что мы видим… большой … Читать далее
Красивый загар к праздникам) фото
3 декабря 2013 07:56
Приехали супер лосьон чи ки! Профессиональные и сертифицированные( как обычно))).Выезд мастера на дом.Я предлагаю Вам провести процедуру моментального автозагара в удобной и привычной обстановке, а именно у Вас дома. Это позволит более тщательно подготовится … Читать далее
Девочки.,… кто нить купил квартиру в этом доме? Ходили на просмотр? Отзывы может какие есть? Записались на просмотр в субботу… дороговато, блин… но были везде и всюду… самое подходящее это.
Этажи Нижневартовск
30 ноября 2013 17:53
Девочки, пользовался ли кто то услугами агенства недвижимости Этажи? Как отзывы?
нужен хирург
26 ноября 2013 13:59
Девочки, все же нужен хирург хороший… куда обратиться, подскажите… выросший ноготь… ппц уже… была у двух хирургов в мегионе, ну их в попу… не справлюсь сама(((( вот так аукнулась большая прибавка веса во время беременности…
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР
18 ноября 2013 17:51
Нижневартовск, мегион!!!Моментальный загар заработал вновь! Едут супер крутые лосьоны… душ можно принимать через 1-2 часа после нанесения! ХОЧЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ на Новый Год ЗАГОРЕЛОЙ — ЗАПИШИСЬ ЗАРАНЕЕ И Получи Скидку НА МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР В 300 РУБЛЕЙ … Читать далее
Cinnabon
17 ноября 2013 22:09
Ура))) научилась печь булочки, практически как оригинал)))) за уши не оторвать! Итак.....Ингридиенты: Молоко — 1 стаканДрожжи сухие — 2,25 чайные ложкиСахар — ½ стаканаМаргарин — 1,3 стаканаСоль — 1,1 чайные ложкиЯйцо куриное 2 штукиМука пшеничная — … Читать далее