сеня какие то мальчики на улице назвали меня ЖЕНЩИНОЙ! им на вид лет 15-16я поворачиваюсь и говорю — спасибо ЗА ЖЕНЩИНУвсе, жизнь закончена. прощай молодость. пошла за веничком песочек за собой собирать...п.с. мне 23.
как делать баклажановые рулетики с сырно-чесночной начинкой?в инете полно всего но хочется проверенно вкуснецкий рецепт.подруга сказала они еще и развалится могут при жарке(баклажаны) — как избежать?
у меня ты и я. раньше было хорошо — любимый номер был на мужа, и было выгодно.теперь говорю со всеми операторами одинаково, любимый номер не нужен.у кого какой? стала сейчас смотреть — глаза разбежались...
упала с дивана малая. отвернулась поднять мусор с пола и баааац, за секунду буквально успела уползти и бахнуться.слез то было… ух.покушала. играет, мультики смотрит, ржет.эх, все падают, и мое дите не исключение. но я была готова к этому. морально.жалко … Читать далее
говорят «ой какой толстенький ребенок» или «она у вас такая крупненькая» и прочий бредребенок у меня не толстый. она нормальная. но все считают должным выразить свое НЕГОДОВАНИЕ по поводу какой она слоненок.молчать уже не хочу.