Выбрали наконец двухъярусную кровать, которая всем понравилась (массив сосны, разбирается на две одинарные, высокие бортики на верхнем ярусе, а сам верхний — НЕ под потолком). Дооолго она в выставочном зале стояла. и вот в воскресенье муж пошёл за ней … Читать далее
Ладно провокационный, а если с обычным текстом? Ну, подумаешь, это ведь не мировая трагедия! зато какая-нибудь девушка, согласившаяся быть добровольным помощником модератора, получит халявный платочек.
давайте поддерживать друг друга!
перцы, в общем… девочки, кто-нибудь может подсказать название песни, она чисто под гитару и вокал — как будто на 2 голоса. Начинается с гитарного перебора. Слышала давно, в МР3 формате нет, только на плёнке.
гуляла с детьми (3г9м и 2г5м), к нам подошла знакомая мамочка с сыном, ровесником старшего. Мой взял ветку от березы и ковырялся ею в листьях. Я не разрешаю своим играть с палками, если поблизости есть другие дети, попросила своего выкинуть ветку, тот … Читать далее
Девчат, мне 30 лет, но я никогда его не пробовала! Точнее, пыталась, мне всегда горький попадался. Крестный как-то принёс, говорит, сорт изумительный, несколько лет сажаем — ни одной горькой ягодки не было! мне оставили. Угадайте, с каклй скоростью побежала … Читать далее
После прочитанного несколько дней назад поста о том, как девушка покупала(???) отдаваемые даром вещи, чтобы отдать беженцам, Ну, у которой вдруг оказалась дальняя-предальняя родственница, готовая оплатить её комфорт в платной палате (я очень за нее рада, … Читать далее
Мою грудь сегодня трогал чужой мужчина. Врач-маммолог, правда, но молодой и симпатичный. А кой-чаво другое осматривала тётенька врач, молодая симпатичная девушка.
Диспансеризация, она такая....
Обнаружила болезненное уплотнение в груди. Отправили на УЗИ, слава богу, ничего не обнаружили… Пока записалась к врачу — 2 недели прошло, Всё само собой прошло (если бы все болячки так делали!) Заключение врача: в правой груди есть жировая ткань и немного … Читать далее