Младший начал кашлять, вызвала врача на дом, она нам без разговоров дала направление в стационар. В общем пролежали мы там неделю потом отказ написала, вчера только вернулись домой.
Девочки, я в шоке от заведующей педиатрического отделения. Из нее … Читать далее
К врачу пойду когда зеленка смоется. А то прочитала что это может быть, и написано было что лучше ничем не мазать, а я от души до этого намазюкала.
У кого-нибудь может было такое?.. Чем мазали?
Дочка болеет месяц. Ничего не помогает. Наша педиаторша не может толком сказать что у нее. Антибиотик допиваем второй раз уже, не считая всякого прочего что выписывали. Каждый раз и все новое.
Жалко ребенка. Температура вроде на время пропадает и потом … Читать далее
Родились мы 10.01, в 9.00. Мальчик, 3600, 52 см. ПКС.
В общем отвезли меня 9го с бердской патологии в Искитим, так как Академ с рубцами не берет. А 10го уже прокесарили.Роддом хороший, мне понравилось буквально все. Ремонт, отношение, кормят хорошо, … Читать далее
Легла 2 января на дородовую госпитализацию. При том что роддом закрывают 9-го числа на мойку. Пролежала на данный момент 5 дней и только вчера увидела врача своего и узнала дальнейшую судьбу.
Так как у меня плановое кесарево, то до девятого буду лежать … Читать далее
Начну с себя. Дали направление на дородовую госпитализацию, пойду числа второго. В общем не удалось им уложить меня туда до Нового года) Это радует.
Теперь о не очень хорошем.В понедельник у Дашки температура вечером поднялась-37,7. Несмотря на невысокую … Читать далее
В общем сходила я вчера к врачу, так сказать показалась, что не легла в патологию. Она-ну понятно, береги себя, и тд...
И говорит, значит ляжешь 25, нет 23 до родов (ПДР-12-14 января). Но будет ПКС.Блииииин!!! Вот че к чему, будет ведь начало 37й недели, … Читать далее
Вес не прибавляю, вся прибавка 4 кг.
Дали направление в патологию, потому что изредка побаливает в области шва и схватывает живот, но без болей. И шов свежий еще. Говорит до января точно не доходишь. Блин, вот откуда ей знать, дохожу может. По УЗИ он … Читать далее