Недавно мамик заходила в детский магазин и ей сказали, что сейчас продают партию памперсов и до середины января их не будет, точнее поставок не будет ( праздники и переоценка ) И вообще после НГ пойдет на них повышение Мы берем Хагис — трусики, говорят … Читать далее
Если считать именно на Новый год У меня ушло 500 рублей Но если считать по продуктам, я закупила разных консервов То около 5000 тысяч, на крупы и консервы и муку и специи и так далее.Это на запас, я все вместе покупала разом А у вас как? Вообще планирую … Читать далее
Обмен валюты
26 декабря 2014 17:51
Нужно поменять 200 $ Вот сижу думаю Сейчас поменять или после НГ Вы бы когда поменяли?
Я работаю в Гипермаркете .Сегодня в отделе с крупами и макаронами, были пустые полки... У людей была паника и со всех сторон слышно : " Видать запасы делают, точно кризис наступил, теперь нам плохо будет " И так далее. А теперь самое страшное … Читать далее
Щас скажут, что я грязная оборванка Но я в душ хожу на ночь Я утром наоборот еще больше спать хочу после него Да и мне важнее, поспать лишние 20 минут Чем наложить тоналку . А вы?
Моя после родов с конечно корма дристает пипец Теперь кормлю сметаной, фаршем, кашей Вот может новое что от вас узнаю
Какая разница где хранить ?
17 декабря 2014 20:44
Если реально бабахнет То вообще *** Под подушкой или в банке Или валюта. Накроет всех. Или вы думаете вашего соседа накроет, а вы стороной, потому что сняли 5 тысяч рублей со счета? Девушку, ну где логика то? Весь эфир только и пестрит Каюсь и … Читать далее
Что у вас инфаркт, когда она дорожает. Я лично видела, как многие скупают ее по 20-30 кг за раз. У меня пачка гречки лежит еще с лета. В основном макароны и картошка. Потом рис и только потом гречка. Я уже месяц об этом думаю и решила спросить … Читать далее