Девулечки- Красотулички! ВСЁ ДЛЯ ВАС! Рукотворные работы из холодного фарфора по приемлемой цене. Добавьте нотки весенне-летнего настроения в свой дом! Топиарии. Рамочки для фото.Ободочки для деток и различные украшения для волос. Отправляю по России … Читать далее
Ангина
21 апреля 2014 10:39
… поднялась на днях температура… Обложило горло… стала принимать меры сразу… таблетки- всякие порошки от симптомов… Но все тщетно! Сегодня утром почувствовала что то не приятное в области гланды… посмотрев в зеркало увидела что вся гланда кровит и нагнаивается… … Читать далее
После родов стала не выносимо болезненной кожа… Знакомая посоветовала попринимать противозачаточное… Страшно!!! кто-то жирнеет непомерно( На счет поправиться я конечно не против кг так на 7-10)… у кого-то ухудшается структура волос...
Странные ощущения у меня преследуют пару дней… Болят корни волос… Стараюсь ни когда не носить высокий хвост… А тут такое странное ощущение словно я весь день хожила с туго собранными волосами.
Девочки, маманьки 2х детишек, с небольшой разницей от 2,5 лет… как изменилась ваша жизнь с появлением в семье 2го ребеночка? Какие возникли сложности? Стали часто посещать мысли а не родить ли 2го… Но пока останавливает то, что еще не отошла от суеты … Читать далее