Девочки, милые, нужна ваша помощь! За эти девять месяцев прошла 3 протокола, последний был крио (сейчас пришел хгч, результат отрицательный, даже имплантации не было) Месяц назад был протокол, была биохимическая беременность, в следующем цикле пошла … Читать далее
Сегодня сдала хгч-14,15, упал( Сил нет, слез тоже не осталось. Отменяю всю поддержку, думаю уже нет смысла-до врача не дозвонилась, позвоню в понедельник.
Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста, у кого такая же ситуация была на 12дпп, хгч слишком маленький или нет? Уже чего только не начиталась в интернете, подсадили одну пятидневочку. Звонить врачу буду только завтра после обеда ХГЧ -24,54 мМЕ/мл … Читать далее
Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста, у кого такая же ситуация была на 12дпп, хгч слишком маленький или нет? Уже чего только не начиталась в интернете, подсадили одну пятидневочку. Звонить врачу буду только завтра после обеда ХГЧ -24,54 мМЕ/мл (1 … Читать далее
Пролет(
21 марта 2016 11:22
Всем привет! Ну вот к сожалению мой первый протокол закончился пролетом((. Позвонила врачу, сказала записаться после месячных на прием. Девчонки, на какой день цикла вы записывались после пролета, я расстроилась и у врача не уточнила. Подскажите пожалуйста … Читать далее
Сегодня у меня 14 день стимуляции в протоколе ЭКО, вчера была на УЗИ, один фоллик 12 мм, парочка по 10 мм и несколько 8мм( Это очень очень мало, назначили перговерис и цетротид, завтра на УЗИ. Что дальше будет, очень очень медленно фоллики растут, завтра … Читать далее
Девочки привет! У меня такая ситуация. Сегодня 10 день стимуляции в протоколе ЭКО. Была УЗИ, фоллики не растут!!!!!(((( Стимулируюсь Гонал+Менопур. Врач сказала как будто я вообще не ставлю уколы, ответа вообще нет( У кого так было? Я в отчаянии, что … Читать далее
Девочки, милые. С пятницы начинается протокол Эко, вчера была на приеме, врач назначила мне Иноферт, мужу Сперотон. Через 3 дня уже начинается протокол, не поздно ли уже пить эти препараты? Почитала отзывы, многие пьют из за месяц, а то и за 2 до протокола … Читать далее
Репродуктолог! Когда будет протокол?
21 января 2016 20:03
Девчонки, у меня еще один вопрос. Прием к репродуктологу у меня назначен на 8 февраля, 4 февраля должен прийти ответ по квоте! Если одобрят, то как все будет дальше происходить? У меня 11 февраля будет новый цикл, получается мне придется месяц пропустить … Читать далее