Едем в эту среду, хотим домик у моря на 4 взрослых. может кто посоветует жильё)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Таганрог отзывы
15 июля 2014 15:21
Хотим с мужем поехать на море на 3 дня на машине(времени больше нет, посмотрели Таганрог самый близкий от Белгорода.кто был или там проживает.как вам? сильно дёшево и сердито?
У кого детки приблизительно как мы))Расскажите как, что и сколько вы кушаете? У нас с питанием проблема огромная, не ест ничего, зато молока выпивает по литру в день… это её всё
надоело мелирование, да и волосы уже пергидрольнные как козлиный хвост(((Мой мастер предложил омбре сделать, как вы считаете? и если делать, то с резким контрастом или спокойным? у кого омре скиньте фото пожалуйста...
Ходили с мужем и друзьями в клуб ))Макс Корж приезжал, дееевки то что творилось вчера в «Часах» просто не описать. Взрывной концерт, море эмоций и позитива)) А годовщина у нас сегодня 2 года))) Кину чуть фоток и видео)))
Дочери 1.7 почти, пьём как и из кружки, так и из бутылки, ночью второй вариант только)) Бутылки все сделаны поильником, с силиконовым либо пластмассовым носиком))Стоит ли приучат сейчас ребёнка пить только из кружки, сразу говорю разговаривает плохо … Читать далее
Ну вот и закончилась моя сессия, перевелась на 4 курс теперь ))С понедельника я опять заботливая мама и жена, на ребёнка за эти 2 недели времени не было вообще, моя мама у нас дома с ней была всё время))Сдала всё хорошо, успела и поучится и отдохнуть, … Читать далее