Дочка часто разговаривает во сне, каждую ночь и порой пару раз — это когда я не сплю слышу, а сколько за ночь даже не знаю. Как то раньше не обращала внимание, а сейчас задумалась — нормально…Читать далее
Подскажите, где в Симферополе можно купить красивую, качественную детскую одежду по адекватным ценам? И еще может знаете где купить профф краски для волос? например эстель или что то подобное…Читать далее
Не крашу волосы уже лет 5, ращу с коротких. Сейчас отращиваю челку. Фото летнее, на нем лучше всего виден цвет. Вот сегодня прям сил нет как хочу покрасится в медный. И отрастить хочу… а если…Читать далее
Особой талии у меня никогда не было, да и сейчас хоть и похудела, жира на животе не сильно много — талии почти нет. Есть ли смысл крутить обруч — у меня двойной металлический, поверх с мягким…Читать далее
Сегодня обнаруживаем утром вот такое дело на кресле. У нас животных нет, кроме попугая в клетке. Вчера точно все было нормально. И кто это вообще мог быть? Есть только одно подозрение, что на…Читать далее
Я как то не задумывалась, думала от большого желания сказать много, но пока подбирает слова говорит часто что то похожее на «э-э-э». Говорит она около 400 слов может больше, предложения у нее…Читать далее
Работала я до декрета в частной фирме оператором-логистом. Вечерний график работы. И тут сегодня в обед звонит мне наш директор и зовет на работу на хорошую должность, но с графиком работы с…Читать далее