На днях встретила знакомую, поболтали, она недавно дочку родила, а первый у нее мальчик. О том, о сем поговорили, о детках, рожать еще или нет, и на прощание она мне говорит: ну ничего, будет…Читать далее
Уважаемые мамы троих и более деток, пожалуйста, расскажите, как решились на третьих малышей — запланировано или нежданно, или может, чтоб определенного пола был, и какая разница между вторым…Читать далее
Привет, девчата. Выписались вчера из инфекционной больницы, лежали с маленьким. Сначала заболел старший, потом я, в итоге малыш заразился, и с температурой 39 мы уехали в Мочище. К тому же на…Читать далее
Девочки, у кого детки ходят в сад. Подскажите, пожалуйста, по поводу порядка оформления в дет.сад.
1.после получения путевки, я должна подойти к заведующей в течении скольки дней? 2.Сразу…Читать далее
Мамочки из Новосибирска, у кого-нибудь был опыт-пользовались услугами «няни на час, экспресс-няни».? Ребенка надо оставить на 2 часа. Если был, то какой и в каком агентстве? Cпасибо за ответ…Читать далее
Девочки, кто совершал авиаперелеты по России во время беременности, срок 18-22 недели. Нужна ли справка от Г или нужно ли справку в аэропорту брать, или вообще ничего не нужно? Или это касается…Читать далее